الوثيقة
مستشفى مطاي المركزي: افتتاح عيادة المخ والأعصاب (النفسية والعصبية) لتقديم رعاية طبية متكاملة - المنيا : حسن الجلادبتكليفات من محافظ المنيا.. نائب المحافظ يتفقد كورنيش النيل للتأكد من الحالة العامة واستعدادات استقبال المواطنين طوال أيام العيد - المنيا...صحة بنى مزار : استعدادات قسم الوقائي لعيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلاد”استعدادا لعيد الاضحى المبارك ”رئيس المركز تتفقد اعمال النظافة بأحياء المدينة - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : حملة تموينة مكبرة بقرية صندفا تحرير ١٢محضر تموينى - المنيا : حسن الجلاداكرام محمود تتابع تجهيزات ساحات صلاة عيد الاضحى المبارك - المنيا : حسن الجلاددكتورة دينا المصري تكتب: الحكمة المتأخرةرئيس حزب الغد يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المباركرئيس القادرية الكسنزانية يهنىء الأمتين العربية والإسلامية بعيد الاضحي المبارك ويدعوا للسلام ونبذ العنفد/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطن
الأخبار

ياسر البخشوان: اتفاقية التعاون مع قرغيزستان تُعزز التعاون الاقتصادي والتنموي

المستشار ياسر البخشوان
المستشار ياسر البخشوان

قال المستشار ياسر البخشوان، نائب رئيس المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي، إن المجلس وقع اتفاقية تعاون استراتيجية مع حكومة جمهورية قرغيزستان، بهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي بين الجانبين، وتتيح هذه الاتفاقية التاريخية فتح أول مكتب إقليمي للمجلس في قارة آسيا.

وأضاف “البخشوان”، أن هذه الخطوة تهدف إلى تعزيز الشراكات الاقتصادية بين الدول العربية والإفريقية ودول آسيا الوسطى، خاصة في مجالات التجارة والاستثمار والبنية التحتية؛ كما تُمثل الاتفاقية بوابة لتوسيع دور المجلس في تعزيز التكامل الاقتصادي الدولي من خلال استثمار الفرص الواعدة في قرغيزستان والدول المجاورة، موضحًا أن هذه الاتفاقية تُمثل بداية فصل جديد من التعاون المثمر بين العالم العربي والإفريقي ودول آسيا الوسطى، ونتطلع إلى استثمارات مستقبلية تعود بالنفع على جميع الأطراف.

وأوضح نائب رئيس المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي، أن ممثل رئيس جمهورية قرغيزستان حاكم أوش أعرب عن تطلعات حكومة بلاده لتعزيز التعاون مع المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي، مشيرًا إلى أن افتتاح مكتب المجلس سيُعزز مكانة قرغيزستان كمركز اقتصادي إقليمي ويوفر فرصًا جديدة للتنمية المستدامة والابتكار.

وأشار إلى أن هذا التعاون يأتي في إطار جهود المجلس لتعزيز العلاقات الاقتصادية الدولية ودعم التنمية المستدامة في مختلف المناطق حول العالم.

المستشار ياسر البخشوان المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي جمهورية قرغيزستان

الأخبار

الفيديو