الوثيقة
حزب شعب مصر: الوساطة المصرية تنقذ غزة من كارثة إنسانيةأحمد محسن: تحركات مصرية حاسمة وراء موافقة حماس على الهدنة وحماية المدنيين في غزةصوت مصر: مصر تحمي القضية الفلسطينية من التهميشأبرزها 21.483 طلب إحاطة.. النائب محمد تيسير مطر يقدم كشف حساب عن حصاد 5 سنوات تحت قبة البرلمان/ إنفو جرافرئيس حزب الاتحاد: مقترح مصر لإنهاء الحرب على غزة وموافقة حماس تعكس ريادتها الدبلوماسيةقيادي بحماة الوطن: المقترح المصري القطري بهدنة غزة يقطع الطريق على مخططات الاحتلالبرلمانية: موافقة حماس على هدنة غزة تتويج لجهود مصر لدعم القضية الفلسطينيةخبير يكشف للإعلامية الحسناء شريف: لماذا يفضل المصريون عيار 21 رغم أن عيار 14 أفضل للاستثمار؟نصائح ذهبية للمواطنين.. كيف تستثمر في الذهب بأمان؟صناعة البرلمان: توجيهات الرئيس خارطة طريق لتعزيز الاستقرار النقدي وزيادة الحصيلة الدولارية وتمكين القطاع الخاصطارق عناني: دعم القضية الفلسطينية موقف تاريخي واستراتيجي لا يتزعزععبدالله دهيس يعلن نيته الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة البلينا
الأخبار

السفيرة نبيلة مكرم تزور مؤسسة راعي مصر لبحث سبل التعاون مع التحالف الوطني

الوثيقة


قامت السفيرة نبيلة مكرم رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطنى ووفد من المكتب الفني للتحالف الوطنى بزيارة مؤسسة راعي مصر للتنمية عضو التحالف وذلك فى إطار حرص التحالف الوطنى على التواصل المباشر و الدائم مع مؤسساته.

وبحثت السفيرة نبيلة مكرم خلال زيارتها لمؤسسة راعي مصر تطوير التعاون بين المؤسسة والتحالف وإبراز الإيجابيات و التحديات و المعوقات وبحث سُبل حلها من قبل التحالف الوطني

واطلعت السفيرة نبيلة مكرم على الأنشطة التي تقوم بها مؤسسة راعي مصر لدعم الفئات الأولى بالرعاية في المحافظات مشيدة بالتعاون الفعال بين التحالف الوطني وراعي مصر خلال في الفترة الماضية في تنفيذ الكثير من المبادرات التي تعكس التكامل بين مؤسسات المجتمع المدني في دعم جهود التنمية كما أشادت بخطط ورؤية راعي مصر المستقبلية .

وحيث تم الاعلان عن عام ٢٠٢٢ عاما للمجتمع المدني والقيادة السياسية تؤمن بدور المجتمع المدني فضلا عن إصدار قانون رقم ١٧١ لسنة ٢٠٢٣ بشأن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي حتى يعمل أعضاء التحالف بشكل مؤسسي .


من جانبه، أعرب المستشار أمير رمزي رئيس مجلس أمناء مؤسسة راعي مصر عن خالص شكره وتقديره لمعالى السفيرة نبيلة مكرم والوفد المرافق لها على هذه الزيارة، معربا عن فخره بعمل مؤسسة راعي مصر تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي الذي يقدم دعما غير مسبوق لمؤسساته ويعمل على تذليل كافة العقبات .

وأشار الى أن هذه الزيارة تؤكد على عمق علاقة التحالف الوطني بمؤسساته الأعضاء موضحا أن التحالف جعل مؤسسات المجتمع الأهلي تعمل وفق رؤية استراتيجية وتخطيط لتحقيق أهداف التنمية المستدامة مؤكدا أننا سنواصل استكمال الجهود التنموية لتأمين مظلة حماية اجتماعية للفئات الأولى بالرعاية.

الأخبار