الوثيقة
الإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب اللهالإعلامي أشرف محمود: الصيام الحقيقي صيام الأخلاق.. والابتسامة في وجه الخلائق جوهر الدينالنائب صلاح فودة: القمة المصرية السعودية صمام أمان العرب في مواجهة عواصف المنطقةرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديد ببنى مزاروفاء حامد: الإفراط في كشف أسرار البيت على ”السوشيال ميديا” يعرضك للحسددكتورة دينا المصري تكتب: عقدة نقص”بوليفيا” تنضم لدعم الحل السياسي بالصحراء وتستعيد علاقاتها مع المغربوحدة وطنية في أجواء رمضانية محافظ المنيا يشارك العاملين بالديوان العام مأدبة إفطار جماعيكشف اثري يتوقع أن ينسف الكثير من الانتماءات القبلية السائدة في نجع حمادي وما حولها
الأخبار

قيادي بحماة وطن يطالب بإطلاق اسم نهير السباعي علي مدرسة المنيل

الوثيقة

قيادي بحماة وطن يطالب بإطلاق اسم نهير السباعي علي مدرسة المنيل

طالب اللواء سامح لطفى عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن، محافظ القاهرة بتخليد اسم الشهيدة نهير السباعى بإطلاق اسمها علي اسم المدرسة التي كانت تعمل بها في المنيل كانموذج يحتذي به ومثال للرحمة والرفق بالحيوان بعد أن لفظت أنفاسها الأخيرة هي وأسرتها بسبب نشوب حريق في الوحدة السكنية بالطابق الأخير في عمارة مكونة من 11 طابقًا وأسفر عن مصرعهم إثر إصابتهم بحروق واختناق.

وقال "لطفي" في بيان له إن الشهيدة نهير السباعي ضربت اروع الامثلة في الرحمة التي تتجلي في أفعال بسيطة لكنها عظيمة في معناها مثل إطعام الكلاب في الشوارع ونشر الوعي في المجتمع ما كانت تقوم به لا يحتاج إلى الكثير، لكنه يُحدث فرقًا كبيرًا في حياة الكائنات التي لا تملك صوتًا، لافتا الي أن وضع أسم الشهيدة علي المدرسة سوف يكون بمثابة تكريم لها فضلا عن تعليم الأجيال القادمة معنى العطاء والرحمة.

وأضاف اللواء سامح لطفى عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن، أن أهمية تكريم الشهيدة نهير السباعي ضرورة بعد الجهود التي قامت بها قبل وفاتها حيث انها صاحبة مبادرة إطعام الحيوانات الضالة ونشر الوعي بأهمية الرحمة تجاة الكائنات الضعيفة وتخليد وذكراها سينشر فكرة الرحمة في المجتمع والاجيال الواعدة.

و نعي اللواء سامح لطفي عضو هيئة مكتب حزب حماة وطن، أسرة نهير السباعى التي تعمل أخصائي بمدرسة القاهرة الفنية الصناعية بنات بالمنيل بعد أن لفظت أنفاسها الأخيرة هي وأسرتها بسبب نشوب حريق في الوحدة السكنية بالطابق الأخير في عمارة مكونة من 11 طابقًا وأسفر عن مصرعهم إثر إصابتهم بحروق واختناق.

الأخبار