الوثيقة
الإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب اللهالإعلامي أشرف محمود: الصيام الحقيقي صيام الأخلاق.. والابتسامة في وجه الخلائق جوهر الدينالنائب صلاح فودة: القمة المصرية السعودية صمام أمان العرب في مواجهة عواصف المنطقةرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديد ببنى مزاروفاء حامد: الإفراط في كشف أسرار البيت على ”السوشيال ميديا” يعرضك للحسددكتورة دينا المصري تكتب: عقدة نقص”بوليفيا” تنضم لدعم الحل السياسي بالصحراء وتستعيد علاقاتها مع المغربوحدة وطنية في أجواء رمضانية محافظ المنيا يشارك العاملين بالديوان العام مأدبة إفطار جماعيكشف اثري يتوقع أن ينسف الكثير من الانتماءات القبلية السائدة في نجع حمادي وما حولها
الأخبار

النائب هشام حسين يتقدم بطلب إحاطة بشأن شكاوى المستثمرين من زيادة رسوم النظافة بدون قرارات رسمية

الوثيقة

النائب هشام حسين يتقدم بطلب إحاطة بشأن شكاوى المستثمرين من زيادة رسوم النظافة بدون قرارات رسمية

تقدم النائب هشام حسين، أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، بطلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، موجه إلى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، ووزير الصناعة والنقل، بشأن شكاوى المستثمرين من زيادة رسوم النظافة بدون أي قرارات رسمية.

وقال حسين فى طلب الإحاطة: شهدت الفترة الأخيرة، تكرار شكاوى المستثمرين من زيادة رسوم النظافة المقررة على منشآتهم الصناعية من جانب أجهزة المدن، وذلك بدون أي قرارات رسمية.

وأضاف: كان من بين تلك الشكاوى، ما أعلنته لجنة الصناعة بجمعية مستثمري ٦ أكتوبر، بشأن تلقيها عدة شكاوى من المصانع بسبب ارتفاع مصروفات النظافة المطبقة عليهم من قبل جهاز المدينة التابع لوزارة الإسكان، وأن هذه الزيادة وصلت إلى 20 ضعفا خلال عام واحد فقط، وإنه بالبحث تبين أن هذه الزيادة لا تمت بصلة لأي قرارات رسمية.

وتابع: يأتى ذلك فى الوقت الذى يسعى فيه وزير الصناعة الفريق كامل الوزير لرفع العبء عن كاهل الصناعة بتخفيض رسوم هيئة التنمية الصناعية والعمل على تذليل أي معوقات أمامهم.

ودعا عضو مجلس النواب إلى ضرورة إعادة النظر فى تلك الرسوم، وأن يكون هناك قرارا بعدم فرض أي رسوم إلا بعد موافقة مجلس الوزراء.

الأخبار