الوثيقة
انطلاق برنامج ”العلامة الكاملة” للإعلامي محمد الإشعابي على قناة ”الشمس”حزب شعب مصر: الوساطة المصرية تنقذ غزة من كارثة إنسانيةأحمد محسن: تحركات مصرية حاسمة وراء موافقة حماس على الهدنة وحماية المدنيين في غزةصوت مصر: مصر تحمي القضية الفلسطينية من التهميشأبرزها 21.483 طلب إحاطة.. النائب محمد تيسير مطر يقدم كشف حساب عن حصاد 5 سنوات تحت قبة البرلمان/ إنفو جرافرئيس حزب الاتحاد: مقترح مصر لإنهاء الحرب على غزة وموافقة حماس تعكس ريادتها الدبلوماسيةقيادي بحماة الوطن: المقترح المصري القطري بهدنة غزة يقطع الطريق على مخططات الاحتلالبرلمانية: موافقة حماس على هدنة غزة تتويج لجهود مصر لدعم القضية الفلسطينيةخبير يكشف للإعلامية الحسناء شريف: لماذا يفضل المصريون عيار 21 رغم أن عيار 14 أفضل للاستثمار؟نصائح ذهبية للمواطنين.. كيف تستثمر في الذهب بأمان؟صناعة البرلمان: توجيهات الرئيس خارطة طريق لتعزيز الاستقرار النقدي وزيادة الحصيلة الدولارية وتمكين القطاع الخاصطارق عناني: دعم القضية الفلسطينية موقف تاريخي واستراتيجي لا يتزعزع
الأخبار

الاتحاد العام للمنتجين العرب يطلق الشعبة العامة لتمكين ذوي الهمم ..الأحد المقبل

الوثيقة

الاتحاد العام للمنتجين العرب يطلق الشعبة العامة لتمكين ذوي الهمم ..الأحد المقبل


يطلق الاتحاد العام للمنتجين العرب الشعبة العامة لتمكين ذوي الهمم، يوم الاحد المقبل تحت شعار "تعزيز الروابط الاجتماعية في مصر والعالم العربي".

ستجمع هذه الفعالية في المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية العديد من الشخصيات البارزة من الفنانين والإعلاميين وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

تشمل الاحتفالية تكريم عدد من الشخصيات المؤثرة من ذوي الهمم، بالإضافة إلى تقديم عروض فنية متميزة لمؤسسة "أولدنا" التي تختص بفنون ذوي القدرات الخاصة، وعروض فردية أخرى تبرز مواهبهم الفريدة.

وأكد الدكتورة داليا أبو المجد، الأمين العام للشعبة، ك على أهمية المبادرات التي تهدف إلى دعم وتمكين ذوي الهمم، مشيرة إلى مسابقة "همم" الإبداعية، وبرامج التدريب المتنوعة التي تشمل تطوير الوعي الذاتي، التسويق، والإعلان، وغيرها من المجالات.

كما أشارت الدكتورة جهاد إبراهيم، رئيس الشعبة،إلى الأهداف الرئيسية لإطلاق هذه المبادرة، والتي تهدف إلى دمج ذوي الهمم في المجتمع وتعزيز قدراتهم.
واضافت جهاد بأن هذا الحدث يجسد التزام المجتمع العربي بدعم ذوي الهمم، ويعكس جهود الاتحاد العام للمنتجين العرب في تحقيق تغيير إيجابي يساهم في تحسين جودة حياتهم بإطلاق هذه الشعبة التي اشرف برئاستها

من جانبه، أكد الدكتور إبراهيم أبو ذكري، رئيس الاتحاد العام للمنتجين العرب، أن انطلاق الشعبة يأتي في إطار سياسة الاتحاد لخدمة المجتمع المدني في 18 دولة عربية ومن خلال كون الاتحاد العآم يعمل ضمن المنظومة العربيه بالجامعه العربية ، مشيرًا ابوذكري إلى أن اختيار اسم "التمكين" يعكس دور الاتحاد في دعم ذوي الهمم وتمكينهم ممن يحقق لهم تفاعلهم مع المجتمع والاستفادة من قدراتهم الإبداعية وتعزيز مشاركتهم الفعالة في مختلف المجالات.

الأخبار