الوثيقة
د/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...استعدادًا لعيد الأضحى المبارك نائب محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف الحملات الرقابية - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

اسكان النواب: قرار الرئيس بالإفراج عن 4466 من المحكوم عليهم يرسخ لمعايير إنسانية وترجمة لاستراتيجية حقوق الإنسان

الوثيقة

اسكان النواب: قرار الرئيس بالإفراج عن 4466 من المحكوم عليهم يرسخ لمعايير إنسانية وترجمة لاستراتيجية حقوق الإنسان

أشاد النائب الدكتور أحمد عبد المجيد، وكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، بقرار الرئيس السيسي العفو عن نحو 4466 من المحكومة عليهم بمناسبة ذكرة ثورة 25 يناير، مشيرًا إلى أنه قرار غير مسبوق الافراج عن كل هذا العدد من الشباب والمحبوسين وهو ما يحسب للرئيس السيسي.

ونوه عبد المجيد، في تصريح صحفي له اليوم، أن توالي إجراءات الإفراج عن مئات وآلاف النشطاء والمحبوسين والمحكوم عليهم، قرار إنساني من الدرجة الأولى ويتماشي مع الاستراتيجية الوطنية لحقوق الانسان.

ونوه وكيل اسكان البرلمان، أن إصدار الرئيس السيسي قرارًا جمهوريًا بمناسبة احتفالات 25 يناير، يقضي بالعفو عن باقي مدة العقوبة لأكثر من أربعة آلاف وستمائة من المحكوم عليهم في جرائم مختلفة، سواء من الرجال أو النساء، جاء مراعاة للظروف الإنسانية للمستفيدين من العفو، وفي إطار الصلاحيات الدستورية الممنوحة لرئيس الجمهورية، مؤكدا أن الإعلان عن القرار أثار فرحة كبيرة في الشارع المصري.

واختتم الدكتور أحمد عبد المجيد، أن القرار الرئاسي بالإفراج عن 4466 من المحكوم عليهم، قرار غير مسبوق ويشمل آلاف المسجونين وهو انتصار للدولة المصرية وفتح صفحة جديدة معهم، وفي إطار الجهود المستمرة التي تقوم بها الدولة لتخفيف الأحكام عن بعض الأفراد الذين يستحقون العفو بناءً على معايير إنسانية.

الأخبار

الفيديو