الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
الأخبار

حزب الاتحاد يوجه الشكر للهيئة الوطنية للانتخابات

الوثيقة


شارك حزب الاتحاد برئاسة المستشار رضا صقر بوفد رفيع المستوى في فعاليات الندوة التثقيفية التي نظمتها الهيئة الوطنية للانتخابات، وحضرها قيادات الأحزاب السياسية وعدد من الإعلاميين والسياسيين، تحت عنوان «شارك صوتك هيوصل» وذلك في إطار النشاط التوعوي الذي تقوم به الهيئة وفقا لأحكام الدستور والقانون.

وعقب حضوره الندوة، وجه الكاتب الصحفي محمد مصطفى أبو شامة نائب رئيس الحزب والأمين العام، الشكر والتقدير للهيئة على حسن التنظيم ورقي الفكرة والهدف من الندوة، والتي تتطلع بها الهيئة لنشر الثقافة الانتخابية لتحفيز الشعب المصري بمختلف طوائفه وفئاته وشرائحه العمرية للمشاركة الانتخابية كركيزة اساسية لنجاح النظام الانتخابي، والتطلع لاكتمال عملية النضج الديمقراطي التي نتمناها عند كل استحقاق انتخابي.
وشارك بالحضور في هذه الفعالية الهامة من قيادات حزب الاتحاد محمد الشورى نائب رئيس الحزب وأمين التنظيم، و عامر أبو زيد الامين العام المساعد وأمين محافظة سوهاج، و عماد غنيم الامين العام المساعد وامين الشباب.
وقد استعرض معالي المستشار حازم بدوي رئيس الهيئة، دورها في الإشراف على كافة الاستحقاقات الانتخابية منذ تأسيسها سنة 2017 وفق القانون 198، ثم أشار إلى أن مصر على أبواب انتخابات جديدة لمجلس النواب ومجلس الشيوخ، مؤكدا على ضرورة خروج الانتخابات بصورة مشرفة مثلما حدثت في الانتخابات الماضية تتسم بالحياد، نافيا ما تردد على بعض المواقع الإلكترونية حول موعد هذه الاستحقاقات موضحا أنها أخبار عارية من الصحة.
فيما شرح القاضي أحمد بنداري مدير الجهاز التنفيذي، دور الهيئة الوطنية للانتخابات في الاستحقاقات الانتخابية المختلفة قائلا: إن الهيئة لها شخصية اعتبارية تقوم على العدالة والمساواة والشفافية، تتكون من 10 أعضاء مجلس ادارة من القضاة وجهاز تنفيذي وإداري، وهذا يضمن الاستقلالية لأن الاختيار يقوم من الهيئات القضائية المختلفة وبعد الاختيار يصدر قرار جمهوري بتعينهم.

الأخبار

الفيديو