الوثيقة
د/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...استعدادًا لعيد الأضحى المبارك نائب محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف الحملات الرقابية - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

أحمد حلمي: كلمة الرئيس السيسي في الندوة التثقيفية رسالة مهمة تطمئن الجميع

المهندس أحمد حلمي
المهندس أحمد حلمي

قال المهندس أحمد حلمي، نائب رئيس حزب مصر أكتوبر للتنظيم والإدارة وأمين الحزب بالمحافظة، إن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم خلال الندوة التثقيفية الحادية والأربعين للقوات المسلحة بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد والمحارب القديم، المقامة بمركز المنارة الدولي للمؤتمرات بالقاهرة الجديدة، حملت رسائل مهمة عبرت عن تقدير مصر لشهدائها.

وأضاف «حلمي» في بيان له، أن تكريم الرئيس السيسي، لأسر الشهداء والمصابين من القوات المسلحة، يعبر عن وفاء الدولة المصرية لرجالها الأبطال، وأنهم في قلب الوطن، وتأكيد على أن مصر لا تنسى شهدائها أبدا، وأنهم دائما في وجدان كل الشعب المصري.

وأشار، إلى أن كلمة الرئيس السيسي خلال الاحتفالية أكدت على وحدة الشعب المصري واعتزازه بجيشه العظيم وتاريخ معاركه في الحرب على الإرهاب، مضيفًا أن حديث الرئيس للشعب المصري بعتث رسائل طمأنينة للجميع أن مصر قادرة على حماية أمنها القومي والحفاظ على سلامتها وريادتها في ظل الظروف والتحديات الإقليمية والدولية، فضلا نجاحها في تنفيذ المشروعات القومية التي أصبحت شاهدا على صلابة هذا الوطن وعزيمة شعبه.

وأوضح نائب رئيس حزب مصر أكتوبر، أن الرئيس السيسي أكد على الموقف المصري تجاه القضية الفسطينية ودعمها الكامل لحقوق الشعب الفلسطيني الشقيق في إقامة دولته المستقلة.

الأخبار

الفيديو