الوثيقة
التمامي وأبو حجازي: مصر جاهزة لمياه الفيضان.. وحذرنا مسبقا خلال طلب المناقشة بتغيرات المناخمدحت الكمار: مشروعات ”مستقبل مصر” دليل على رؤية رئاسية لبناء اقتصاد قوي ومستدامقيادي بـ”الإصلاح والنهضة”: صراع النواب أكثر شراسة.. ونسعى لزيادة المشاركة إلى 90%النائب وليد التمامي يشكر عمومية تعاونية الإنشاء والتعمير بدمياط علي تجدد الثقة فى مجلس الإدارةالجبهة الوطنية يُعلن اختيار عبد البصير وهبة أمينًا عامًا مساعدًا للحزب بمحافظة القاهرةحاتم باشات وقائمته “في حب هليوبوليس” يتقدمون بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس إدارة الناديستوري كاتشرز.. منصة تُوثّق حكايات إنسانية تُثبت أن الإرادة أقوى من المستحيلانطلاق الموسم الثالث من برنامج أسانسير الحياة على قناة هي للإعلامية هدى الجنديدعم الأبطال الرياضيين ورعاية الأنشطة المجتمعية.. رامي نصر يواجه حملات التشويه بالعمل الميدانينائب رئيس حزب الاتحاد: رد الرئيس للقانون يعكس حرصًا على تعزيز العدالة وضمان حقوق المتهمينتهنئة خاصة للأستاذة خلود الجوهري بمناسبة عيد ميلاد سيادتهافتح باب الحجز للمرحلة ”ج” في أبراج مدينة نصر.. ومستهدف مليار جنيه مبيعات
الأخبار

أحمد محسن: كلمة السيسي في الندوة التثقيفية احتفت بالشهداء وتضحياتهم

الوثيقة

أكد النائب أحمد محسن، عضو لجنة القيم بمجلس الشيوخ، أن كلمة الرئيس السيسي، جسدت روح العزيمة والإصرار التي تحلى بها الشهداء الأبرار، الذين ضحوا بأرواحهم من أجل بقاء مصر حرة وآمنة، مشيرًا إلى أن تضحياتهم ليست فقط من أجل الحاضر، بل لضمان مستقبل أكثر إشراقًا للأجيال القادمة.

ونوه محسن في تصريح صحفي له اليوم، بكلمة الرئيس السيسي التي ألقاها خلال الندوة التثقيفية الحادية والأربعين التي نظمتها القوات المسلحة المصرية، مشيرًا إلى أنها تعكس رؤية واضحة للحفاظ على مكتسبات الوطن وتعزيز مسيرته نحو التقدم والازدهار. موضحا: أن الشهداء ضحوا من أجل الوطن وتصدوا لهجمة خبيثة كانت تريد النيل من مصر.

وأشاد عضو مجلس الشيوخ، بالدور المحوري الذي تلعبه مصر في دعم القضايا العادلة في المنطقة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن مصر ستظل صوتًا للعدل والسلام، وستواصل جهودها لحماية حقوق الشعوب في تقرير مصيرها. قائلا: ان وقفة مصر من أجل نصرة الشعب الفلسطيني والقضية الفلسطينية مشرفة وغير مسبوقة.

ووجه محسن، التحية لأسر الشهداء، معربًا عن تقديره العميق لتضحياتهم الجليلة، كما أكد اعتزازه بالدور الوطني الذي تؤديه القوات المسلحة المصرية باعتبارها الحصن المنيع الذي يحمي الوطن ويدافع عن أمنه واستقراره.

واختتم النائب أحمد محسن، باصطفاف الجميع لمواصلة مسيرة البناء التي بدأها الشهداء الأبرار. مشددا: أن الجمهورية الجديدة، الموجودة اليوم نتاج تضحيات هائلة على كافة المستويات وتحت إدارة قيادة رشيدة برئاسة الرئيس السيسي.

الأخبار