الوثيقة
الأوقاف تعقد (٦٣٠) ندوة علمية بالمديريات الحدودية بعنوان: «النهي عن الانتحار في القرآن الكريم»السيدة اكرام محمود رئيس مركز ومدينة بنى مزار : استمرار اعمال النظافة بأحياء المدينة . المنيا : حسن الجلادوزير التعليم العالي يتابع تطورات مشروع الجينوم المصري _ متابعة : حسن الجلادقنا في حزن لفقدان 5 من خيرة شبابها .. طبيب وممرض و3 طلاببتكلفة 35 مليون جنيه.. هيئة الرعاية الصحية تُحدّث جهاز الـ MRI بمجمع الفيروز الطبي بطور سيناء بتقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز دقة التشخيصبيطري المنيا: تحصين 186 ألفًا و251 رأس ماشية ضمن الحملة الاستثنائية ضد الحمى القلاعيةالاقصر : حملات مكبرة لإزالة التعديات بمساحة 3600 متر وإطلاق مبادرة ”قرارك يفرق” لتوعية الطلاب بمدينة القرنةصحة بنى مزار : صيانة مستمرة… لخدمة طبية أفضل للمواطنين. - المنيا : حسن الجلادأكثر من ٨٩ ألف مستفيد.. حصاد جهود الثقافة الصحية بالمنيا خلال مارس ٢٠٢٦في إطار تطوير منظومة المسابقات الحكومية وتيسير إجراءات التقديم على المواطنين التوسع في إنشاء مراكز تقييم فرعية بعدد من محافظات الجمهوريةمحافظ اسيوط : ضرورة الاسراع فى اجراءات تقنين أملاك الدولة _ اسيوط : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يوجه باستمرار حملات الإشغالات بمركز مطاي. - المنيا : حسن الجلاد .
الأخبار

مسؤول فيتنامي: نتطلع لزيادة التعاون مع مصر في جميع المجالات

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قال فام مينه شينه، عضو الحزب الشيوعي الفيتنامي ورئيس الوفد، إن بلاده تتطلع لتعزيز الاستثمارات المشتركة مع مصر في جميع المجالات الاقتصادية خاصة في ظل الخبرات الفنية لفيتنام في مجال تطبيق العلوم والتكنولوجيا الجديدة والأنشطة الصديقة للبيئة وتنمية مصايد الأسماك وزراعة الأرز ومجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والطاقة المتجددة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة .

وأكد خلال لقائه اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية أن بلاده تسعى إلى تطوير وتعزيز التبادل التجاري بين القاهرة وهانوي ومعالجة الخلل القائم بالميزان التجارى ليصل إلى مليار دولار سنوياً، مشيراً إلى اهتمام فيتنام باستيراد عدد من المنتجات المصرية خاصة منتجات الصناعات الكيماوية والقطن والأدوية.

واضاف المسئول الفيتنامى أن بلاده تولى اهتماما خاصا بتعزيز العلاقة مع مصر، لاسيما وأن مصر تحظى باحترام وحب جموع الشعب الفيتنامي وتقترن في اذهانهم بموطن الحضارة والثقافة الإنسانية.

ومن جانبه أكد سفير فيتنام بالقاهرة عمق العلاقات المصرية الفيتنامية علي جميع المستويات مشيراً إلي أن تاريخ هذه العلاقات يمتد لأكثر من 55 عاماً ، و أن حجم التبادل التجاري بين البلدين بلغ 471 مليون دولار في نهاية 2018 ، وتطلع الي ضرورة تعزيز العلاقات التجارية بين البلدين وفتح الأسواق الفتنامية أمام الصادرات المصرية .

وزير التنمية المحلية فيتنام الاستثمار في مصر الوثيقة

الأخبار