الوثيقة
أمين عمال ”مستقبل وطن” بالجيزة: كلمة الرئيس بقمة البريكس خريطة طريق لنقل الاقتصاد المصري للشراكة الفاعلةالدكتورة فاتن فتحي تكتب: ترتيب أولوياتتنا الوطنية.. شهادة نمنحها أم إنسان مؤهل للتنافسية العالمية؟موسى مصطفى موسى: مشاركة السيسي في قمة بريكس تفتح أمام الاقتصاد المصري أبوابًا جديدة للأسواق والاستثماراتمصطفى مزيرق: بريكس فرصة لمضاعفة الصادرات المصرية وربط الصناعة الوطنية بالأسواق العالميةإبراهيم ضيف: بريكس يعزز قدرة مصر على تنويع مصادر القوة الاقتصادية ومواجهة تقلبات الاقتصاد العالميمحمد مجدي صالح: عضوية مصر في بريكس تمنح الاقتصاد الوطني مساحة أوسع للحركة والاستثمارالنائب سمير الخولي: قمة «بريكس» فرصة لتعزيز التعاون الصحي وتوطين صناعة الدواء والمستلزمات الطبيةالدكتور أحمد شحاته الازهري يشارك في احتفالات أشراف العراق بالمولد النبوي الشريفخلال مشاركته في القمة الدينية الدولية بروسيا.....الدكتور محمد النوري : نرفض الهيمنة على الشعوب.. والسلام لا تصنعه القوة بل تبنيه العدالة...قيادات حزب حماة وطن في زياره للوحده المحليه لمركز ومدينة ببنى مزارالرئيس التنفيذي لـ«إمكان»: مسارات نيلية مبتكرة تفتح آفاقًا جديدة لزيادة مدة إقامة السائح وإنفاقهبحضور محبيها ومريديها... الطريقة الجازولية تعلن الإحتفال بمولد السيدة فاطمة النبوية الأحد المقبل
الأخبار

حزب صوت مصر: الاعتداءات الإسرائيلية على غزة انتهاك لاتفاقية وقف إطلاق النار

الوثيقة

كتب / مظهر أبو عايد

أدان الدكتور نصر سليمان، رئيس حزب صوت مصر، عضو مجلس تحالف الأحزاب المصرية، عن الغارات الجوية الإسرائيلية الأخيرة على قطاع غزة، والتي أسفرت عن استشهاد عدد كبير من الفلسطينيين بينهم نساء وأطفال، في انتهاك صارخ لاتفاق وقف إطلاق النار .

وأوضح سليمان في بيانه، أن هذه الأعمال العدائية تمثل تصعيدًا خطيرًا يهدد استقرار المنطقة ويزيد من معاناة الشعب الفلسطيني، وتؤكد هذه الانتهاكات المتكررة عدم التزام إسرائيل بالاتفاقيات الدولية والهدن المتفق عليها، مما يقوض جهود السلام ويزيد من حدة التوتر في المنطقة.

وقال رئيس حزب صوت مصر إن استهداف المدنيين والبنية التحتية في غزة يعد انتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني، لافتا إلى أن الدولة المصرية بذلت جهودًا دؤوبة على المستوى السياسي والأمني والاجتماعي والدبلوماسي لوقف إطلاق النار وإعادة الهدوء إلى المنطقة، حيث قدمت مصر مقترحًا لوقف فوري لإطلاق النار مقابل تبادل الأسرى، في محاولة لحقن دماء الأبرياء وتهيئة الأجواء لاستئناف المفاوضات، كما أدانت مصر بشدة الغارات الإسرائيلية وطالبت بتدخل المجتمع الدولي لوقف التصعيد وحماية المدنيين.

وأكد رئيس حزب صوت مصر دعمه الكامل للجهود المصرية الرامية إلى تحقيق السلام العادل والشامل، داعيا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته والضغط على إسرائيل لوقف انتهاكاتها المستمرة والالتزام بالاتفاقيات الدولية، لضمان حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة وتحقيق الاستقرار في المنطقة.

الأخبار

الفيديو