الوثيقة
الدكتور أحمد الشبراوي يكتب : تفكيك ظاهرة ”التحقيق الحديثي”.. الشيخ الألباني بين مأزق العصامية وتناقض الأحكامصحفيو الوفد يرفضون إقالة ياسر شوري وتعيين علاء العطار رئيسًا لتحرير البوابة الإلكترونيةإبراهيم ضيف: المواطن هو المستفيد الأول من توجيهات الرئيس بشأن مخرجات منتدى مصر.. وقياس النجاح بما يشعر به في حياته اليوميةمحمد صالح: توجيهات الرئيس بشأن مخرجات منتدى مصر تضع آليات واضحة لمتابعة التنفيذ وتعزيز التواصل مع المواطنينداليا سعد: توجيهات الرئيس السيسي عقب منتدى 2026 ترسم مسارًا جديدًا للاستثمار في الإنسان واكتشاف المواهب وتمكين ذوي الهممالرئيس التنفيذي لـ إمكان IMKAN: نخطط لإطلاق أول محفظة صكوك خضراء لتمويل المشروعات النيلية المستدامة مع بداية 2027ريفا فارما تشارك في معرض هيلث إكسبو العراق 2026 لتعزيز حضورها في السوق العراقيإليزابيث شاكر تفتح ملف نزيف الطرق.. سؤال برلماني للحكومة عن ضحايا حوادث 2026غدًا.. جامعة حلوان تناقش أول دكتوراه حول التشريعات التعاونية ودورها في تحقيق التنمية المستدامةالنائب حازم الريان: متابعة الرئيس لمخرجات منتدى مصر رسالة واضحة بأن صوت المواطن وتطلعات الشباب يجب أن يتحولا إلى واقع ملموسإقبال كثيف على جناح ”قطاع الحماية المجتمعية” بمعرض ”لو مارشيه” والأثاث الفاخر بأيدي النزلاء يبهر الزوارفي ليلة روحانية كبرى...الطريقة الرفاعية تحتفل بعقيقة حفيد شيخها بحضور رموز التصوف والأزهر (صور)
الأخبار

عودة حركة القطارات بالخط الأول لمترو الأنفاق

ارشيفية
ارشيفية

اعلن أحمد عبدالهادي بكير، المتحدث الرسمي لشركة مترو الأنفاق، انتظام حركة القطارات بالخط الأول في الاتجاهين حلوان المرج الجديدة، بعد إصلاح العطل المفاجئ الناتج عن اهتزاز بالشبكة الكهربائية بين محطتى المعصرة وحدائق حلوان، نتيجة سقوط أمطار غزيرة وتقلب الأحوال الجوية.

وأكد «عبدالهادي» استعداد فرق الطوارئ بالخطوط الثلاثة، في حال حدوث أي مشاكل نتيجة التغيرات الجوية، معلنًا أن حركة القطارات بالخطوط الثلاثة تعمل بانتظام في الاتجاهين.

وكانت حركة القطارات توقفت صباح اليوم الخميس ببن محطتي حدائق حلوان والمعصرة، لمدة نصف ساعة بسبب الأمطار.

الخط الاول لمترو الانفاق عودة حركة القطارات المعصرة حدائق حلوان الوثيقة ⇧

الأخبار

الفيديو