الوثيقة
الإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب اللهالإعلامي أشرف محمود: الصيام الحقيقي صيام الأخلاق.. والابتسامة في وجه الخلائق جوهر الدينالنائب صلاح فودة: القمة المصرية السعودية صمام أمان العرب في مواجهة عواصف المنطقةرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديد ببنى مزاروفاء حامد: الإفراط في كشف أسرار البيت على ”السوشيال ميديا” يعرضك للحسددكتورة دينا المصري تكتب: عقدة نقص”بوليفيا” تنضم لدعم الحل السياسي بالصحراء وتستعيد علاقاتها مع المغربوحدة وطنية في أجواء رمضانية محافظ المنيا يشارك العاملين بالديوان العام مأدبة إفطار جماعيكشف اثري يتوقع أن ينسف الكثير من الانتماءات القبلية السائدة في نجع حمادي وما حولها
الأخبار

قيادي بمستقبل وطن: مشاركة السيسي في قمة بغداد تعكس التزام مصر بوحدة الصف العربي ودعم فلسطين

الوثيقة

ثمن شريف النسيري الأمين المساعد لأمانة المصريين بالخارج بحزب مستقبل وطن وعضو مجلس إدارة اتحاد شباب المصريين بالخارج، جهود القيادة السياسية المصرية، وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي، في المشاركة الفاعلة بالقمة العربية الـ34 التي تحتضنها العاصمة العراقية بغداد، في ظل ظروف إقليمية استثنائية تمر بها الأمة العربية.

وأكد النسيري، في تصريح صحفي له اليوم، أن حضور الرئيس لهذه القمة يأتي في وقت بالغ الأهمية، حيث تتصاعد التحديات التي تواجهها المنطقة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، التي تشهد مأساة إنسانية متواصلة في قطاع غزة بسبب استمرار العدوان الإسرائيلي.

وأضاف الأمين المساعد لأمانة المصريين بالخارج، أن مصر بقيادة الرئيس السيسي تلعب دورًا محوريًا في دعم القضية الفلسطينية والدفع نحو استعادة الأمن والاستقرار في المنطقة، من خلال الدبلوماسية الفاعلة ومواقفها الثابتة في دعم حقوق الشعب الفلسطيني.

وأشار النسيري، أن القمة العربية في بغداد تمثل فرصة ذهبية لتعزيز التضامن العربي المشترك، وتنسيق الجهود لمواجهة التحديات الأمنية والاقتصادية والسياسية التي تعصف بالمنطقة.

وشدد الأمين المساعد لأمانة المصريين بالخارج، أن مشاركة مصر في هذه القمة تؤكد عزمها على العمل من أجل وحدة الصف العربي، وتحقيق السلام والتنمية في المنطقة، بما يحقق مصالح الشعوب العربية ويصون حقوقهم الوطنية.

واختتم شريف النسيري حديثه، بالدعوة إلى تضافر الجهود العربية لتحقيق السلام العادل والشامل، والدفع نحو حل سياسي ينهي المعاناة في فلسطين ويعيد الأمن والاستقرار للمنطقة بأسرها.

الأخبار