الوثيقة
الإعلامي أشرف محمود: القرآن معجزة خالدة تسكن القلوب وتقشعر لها الأبدانالإعلامي أشرف محمود: ”ليلة القدر” كانت الإعلان الإلهي لبداية عهد جديد للبشرية”شرير يحبُّه الجمهور”.. شخصية ”جهم” تشعل منصات التواصل وتخطف الأنظار في ”شارع الأعشى”نوح غالي يروي مأساة المليونير ”إيبن بايرز”: شرب 1400 زجاجة راديوم فذاب فكه وجمجمتهوصال المحبين ... القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية كبري بالمغرب (صور)ياسر البخشوان: التلويح بالقضاء العسكري للمتلاعبين بالأسعار يؤكد أن استغلال الناس خيانة وطنيةبعد قرار السيسي بمراجعة التخصصات الجامعية.. النائبة عبير عطا الله: خطوة شجاعة لإنهاء فجوة التعليم وسوق العملزلزال كروي في المغرب : محمد وهبي يقود اسود الأطلسي نحو حلم 2030الإعلامي أشرف محمود: اتقوا الله في أوطانكمالإعلامي أشرف محمود: حروب المنطقة مفتعلة لاستنزاف الثروات وإعادة صراعات ”الأوس والخزرج”وكيل أفريقية النواب: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية تؤكد حرص الدولة على بناء الإنسان المصريأغرب من الخيال.. نوح غالي يروي أغرب قصص اختفاء وجرائم قُيدت ضد مجهول
الأخبار

وفد كنيسة العذراء يزور إدارة تعليم الشروق لتهنئتهم بعيد الأضحى

وفد الكنيسة في إدارة الشروق التعليمية
وفد الكنيسة في إدارة الشروق التعليمية

استقبلت سحر الخولي مدير عام إدارة الشروق التعليمية، بمقر الإدارة اليوم وفد من كنيسة السيدة العذراء ومارجرجس الشروق، برئاسة القس منير شنودة، لتقديم التهنئة بقلوب صافية يملؤها المشاعر الجياشة بالحب والتعاون والتآلف بمناسبة عيد الأضحى المبارك اعاده الله علينا وعليكم جميعا بالخير واليمن والبركات، وسط أجواء من المحبة والتسامح.
وكان في استقبال وفد الكنيسة رفقة مديرة الإدارة، سها احمد قائم بأعمال وكيل إدارة الشروق التعليمية، ريحاب جعفر مدير المكتب الفني ومتابع مكتب المدير العام، ومروة خليفة مدير العلاقات العامة و الإعلام بالادارة .

وحرث القس شنودة منير على توجيه التهنئة بعيد الأضحى المبارك نيابة عن وفد الكنيسة إلى كل العاملين بالإدارة، متمنيًا أن تُعاد هذه المناسبات السعيدة على مصرنا الحبيبة -مسلميها ومسيحييها- بالخير والأمن والأمان والسلام والمحبة.
من جانبها أعربت سحر الخولي عن تقديرها لهذه الزيارة العزيزة من القس شنودة ووفد الكنيسة ، التي تحمل معها الكثير من الود والمحبة، مؤكدة أن هذه الزيارات هي فرصة لإظهار الأخوة والتعايش، وتعكس العلاقة الطيبة بين المصريين مسلمين ومسيحيين.

الأخبار

الفيديو