الوثيقة
التمامي وأبو حجازي: مصر جاهزة لمياه الفيضان.. وحذرنا مسبقا خلال طلب المناقشة بتغيرات المناخمدحت الكمار: مشروعات ”مستقبل مصر” دليل على رؤية رئاسية لبناء اقتصاد قوي ومستدامقيادي بـ”الإصلاح والنهضة”: صراع النواب أكثر شراسة.. ونسعى لزيادة المشاركة إلى 90%النائب وليد التمامي يشكر عمومية تعاونية الإنشاء والتعمير بدمياط علي تجدد الثقة فى مجلس الإدارةالجبهة الوطنية يُعلن اختيار عبد البصير وهبة أمينًا عامًا مساعدًا للحزب بمحافظة القاهرةحاتم باشات وقائمته “في حب هليوبوليس” يتقدمون بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس إدارة الناديستوري كاتشرز.. منصة تُوثّق حكايات إنسانية تُثبت أن الإرادة أقوى من المستحيلانطلاق الموسم الثالث من برنامج أسانسير الحياة على قناة هي للإعلامية هدى الجنديدعم الأبطال الرياضيين ورعاية الأنشطة المجتمعية.. رامي نصر يواجه حملات التشويه بالعمل الميدانينائب رئيس حزب الاتحاد: رد الرئيس للقانون يعكس حرصًا على تعزيز العدالة وضمان حقوق المتهمينتهنئة خاصة للأستاذة خلود الجوهري بمناسبة عيد ميلاد سيادتهافتح باب الحجز للمرحلة ”ج” في أبراج مدينة نصر.. ومستهدف مليار جنيه مبيعات
الأخبار

بحضور محافظ الإسكندرية.. مصر أكتوبر يسلم تاكسي جديد للسائق المتضرر من السيول

الوثيقة

في مشهد إنساني ووطني مشرف، قام اليوم الفريق أحمد خالد – محافظ الإسكندرية، والمهندس أحمد حلمي – نائب رئيس حزب مصر أكتوبر والأمين العام لمحافظة الإسكندرية، بتسليم تاكسي جديد للمواطن محمد علي إبراهيم، الذي تعرض لحادث أليم تسبب في احتراق سيارته وإصابته بحروق بالغة.

وجاء هذا التاكسي كتبرع كامل من المهندس أحمد حلمي لصالح محافظة الإسكندرية، التي تولّت بدورها تسليمه إلى المواطن في إطار قانوني وتنظيمي، تأكيدًا على أهمية التكافل المجتمعي واستمرار دعم الدولة للمواطنين في محنهم.

ويأتي هذا الموقف استكمالًا لنهج حزب مصر أكتوبر في ترجمة شعاره “مع المواطن من أجل الوطن”، ومواصلة رسالته في دعم الفئات المتضررة، والوقوف بجانب كل مواطن في أوقات الشدة.

وكانت أمانة حزب مصر أكتوبر بالإسكندرية برئاسة المهندس أحمد حلمي، نائب رئيس الحزب، أعبنت تقديم الدعم الكامل للمواطن محمد علي إبراهيم بريقع، سائق تاكسي الإسكندرية، الذي تعرض لحادث مؤلم بعد سقوط شرفة من أحد العقارات على سيارته أثناء موجة التقلبات الجوية العنيفة التي شهدتها المدينة، وكان الحادث أسفر عن احتراق سيارته بالكامل وإصابته بحروق من الدرجة الثالثة في قدميه.

وأوضح “حلمي” أن الحزب استجاب فورًا للواقعة بعد تفاعل واسع من المواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي.

الأخبار