الوثيقة
التمامي وأبو حجازي: مصر جاهزة لمياه الفيضان.. وحذرنا مسبقا خلال طلب المناقشة بتغيرات المناخمدحت الكمار: مشروعات ”مستقبل مصر” دليل على رؤية رئاسية لبناء اقتصاد قوي ومستدامقيادي بـ”الإصلاح والنهضة”: صراع النواب أكثر شراسة.. ونسعى لزيادة المشاركة إلى 90%النائب وليد التمامي يشكر عمومية تعاونية الإنشاء والتعمير بدمياط علي تجدد الثقة فى مجلس الإدارةالجبهة الوطنية يُعلن اختيار عبد البصير وهبة أمينًا عامًا مساعدًا للحزب بمحافظة القاهرةحاتم باشات وقائمته “في حب هليوبوليس” يتقدمون بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس إدارة الناديستوري كاتشرز.. منصة تُوثّق حكايات إنسانية تُثبت أن الإرادة أقوى من المستحيلانطلاق الموسم الثالث من برنامج أسانسير الحياة على قناة هي للإعلامية هدى الجنديدعم الأبطال الرياضيين ورعاية الأنشطة المجتمعية.. رامي نصر يواجه حملات التشويه بالعمل الميدانينائب رئيس حزب الاتحاد: رد الرئيس للقانون يعكس حرصًا على تعزيز العدالة وضمان حقوق المتهمينتهنئة خاصة للأستاذة خلود الجوهري بمناسبة عيد ميلاد سيادتهافتح باب الحجز للمرحلة ”ج” في أبراج مدينة نصر.. ومستهدف مليار جنيه مبيعات
الأخبار

قيادي بمستقبل وطن: 30 يونيو أعادت الهوية الوطنية ومهدت الطريق لدولة عصرية

الوثيقة


هنأ المهندس مصطفى مزيرق، القيادي بحزب مستقبل وطن، أمين التنظيم المساعد للحزب بمحافظة سوهاج، السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وجموع الشعب المصري، بمناسبة الذكرى ال12 لثورة 30 يونيو المجيدة.


وقال المهندس مصطفى مزيرق، إن ثورة 30 يونيو صنعت انطلاقة تنموية غير مسبوقة، ونجحت في إعادة الهوية الوطنية ومهدت الطريق لدولة عصرية حديثة، قوامها بناء الإنسان والتعددية الحزبية وتحقيق التمكين المنشود في ملفات الشباب والمرأة وذوي الهمم، وكافة الفئات المجتمعية، كما أنها رسّخت دعائم الدولة المدنية الحديثة.

وأضاف القيادي بحزب مستقبل وطن، أن ذلك لم يكن ليتحقق، ولاسيما بعد الإنجازات على صعيد كافة الملفات، سوى بإرادة شعب وعزيمة قائد، ولاسيما بعد الدور الحيوي والمحوري الكبير الذي قام به السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعد تحمله المسئولية في استعادة هيبة الدولة وإعادة بناء مؤسساتها، وقيادته لمشروع وطني شامل، للنهوض بكافة القطاعات، من بنية تحتية وطرق ومشروعات قومية كبرى، إلى إصلاحات اقتصادية شاملة أعادت الثقة في الاقتصاد المصري، وجعلت من مصر نموذجًا للاستقرار والتنمية في المنطقة.

ولفت المهندس مصطفى مزيرق، إلى أن أحد أهم مكتسبات ثورة 30 يونيو، أنها مهدت الطريق نحو الجمهورية الجديدة التي أعلن عنها الرئيس السيسي، قوامها العدالة الاجتماعية وتعزيز التنمية المستدامة، بجانب أنها رسخت للاصطفاف الشعبي خلف القيادة السياسية وقواته المسلحة وكافة مؤسسات دولته، فتحدى هذا الشعب العظيم كافة الصعاب للعبور بهذا الوطن العظيم إلى بر الأمان، لذا فإن ثورة 30 يونيو لم تكن مجرد انتفاضة شعبية، بل كانت لحظة ميلاد جديد للدولة المصرية.

واختتم حديثه بالقول: سنظل داعمون لقيادتنا السياسية ومسيرة التنمية التي يقودها السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي وسنواجه الصعاب مهما كان عظم التحديات، وستحيا مصر دائما بعظمتها وشموخها وقوة جيشها وبسالة شعبها وعزيمة قيادتها.

الأخبار