الوثيقة
الإمام الأكبر الدكتور سيد طنطاوي.. دار الإفتاء تحتفي بسيرة شيخ الأزهر السابق«يديعوت أحرونوت» تكشف كيف قُتل ياسر أبو شبابالأعلى للجامعات يتراجع عن حرمان طلاب الدراسات الإسلامية بكليات الآداب من استكمال دراساتهم العلياحسام رمضان يطالب بمحاسبة المقصرين في الجمعيات الزراعية في ملف توزيع الأسمدة على المزارعيندار الإفتاء المصرية تؤكِّد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعةنهال الشافعي… باحثة تجمع بين التميز الأكاديمي والمهنية الإعلامية وتحصد ماجستير العلوم السياسية والاستراتيجية بامتيازشركة النقل العام تدفع تعويضات للركاب بسبب ضعف الخدمة في رومافيفا يوقف قيد الزمالك لمدة 3 فترات انتقالات جديدةبعد خسارته في الانتخابات.. مرتضى منصور يستغيث بالسيسياخماد حريق محدود داخل مستشفى القصر العيني‏مباحثات مصرية تركية لتعزيز الشراكة الاقتصادية والتجاريةمديرية العمل بالدقهلية: ”غلايات” المياه السبب في حريق سوق الخواجات بالمنصورة
الأخبار

لقاء تنسيقي بين ”إنسانيون العالمية” ومؤسسة ”فاتن فتحي” لتعزيز التعاون الصحي والإنساني

المستشار توني فؤاد والدكتورة فاتن فتحي
المستشار توني فؤاد والدكتورة فاتن فتحي

كتب / مظهر أبوعايد

في إطار السعي المستمر نحو توسيع آفاق التعاون الإنساني والصحي على المستويين المحلي والدولي، شهدت الأيام الماضية انعقاد لقاء عمل ضم كلاً من المستشار الدكتور توني فؤاد، رئيس مجلس إدارة منظمة إنسانيون العالمية، والدكتورة فاتن فتحي، رئيس مجلس إدارة مؤسسة فاتن فتحي للخدمات الصحية والتدريب، والتي تم عتمادها مؤخرًا ا كمؤسسة دولية تحت رعاية وشعار منظمة إنسانيون العالمية.

خلال اللقاء تم بحث عدد من المحاور المحورية والفرص التنسيقية لتعزيز الجهود الإنسانية في المجال الصحي، لا سيّما فيما يتعلق بتوفير سبل الدعم الطبي والعلاجي لمرضى الأمراض المزمنة، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية المجانية التي يمكن تقديمها للفئات الأكثر احتياجًا، وذلك بالشراكة الكاملة بين المؤسسة والمنظمة.

وقد أعرب المستشار الدكتور توني فؤاد عن خالص شكره وتقديره للدكتورة فاتن فتحي، مشيدًا بحرصها الدائم على تفعيل المبادرات الصحية والمجتمعية، ومثمِّنًا جهودها الحثيثة في خدمة المجتمع من خلال برامج تدريب وتأهيل الكوادر التمريضية وتقديم الرعاية الصحية المتكاملة.

وأضاف الدكتور فؤاد، في تصريح له عقب اللقاء:نيابة عن الدكتورة جميلة صافي، رئيسة منظمة إنسانيون العالمية، وعن كافة أعضاء مجلس الإدارة العليا، أود أن أتوجه بجزيل الشكر للدكتورة فاتن على تعاونها المثمر، ونتطلع إلى المزيد من الخطوات العملية المشتركة التي تصب في مصلحة الإنسان وصحته وكرامته".

وأشار الدكتور توني فؤاد إلى أنه قد تم الاتفاق على عقد اجتماع قريب بحضور عدد من الرموز العلمية والقيادات داخل منظمة إنسانيون العالمية إلى جانب الدكتورة فاتن فتحي، وذلك لمناقشة خطة العمل القادمة وآليات تنفيذ المشاريع الصحية والإنسانية المشتركة، بما يحقق أهداف المنظمة والمؤسسة في التوعية والعلاج والدعم المجتمعي.

الأخبار

الفيديو