الوثيقة
قيادي بالشعب الجمهوري: تصريحات نتنياهو مرفوضة وتكشف مخططات مشبوهةسامي نصر الله: تصريحات نتنياهو حول تهجير الفلسطينيين محاولة فاشلة لتزوير الحقائق.. ومصر لن تسمح بتمرير المخططات الإسرائيليةالصافي عبد العال: محاولات نتنياهو لتهجير الفلسطينيين لن تمرعمر الغنيمي: السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية تستهدف توحيد الرؤى الإصلاحيةالمؤتمر: توجيهات الرئيس بشأن المنظومة الصحية تعكس رؤية شاملة لبناء الإنسان المصرياستشاري تحول رقمي: كارت الفلاح الذكي يُحارب الفساد ويدعم الاقتصادهل يشكّل الموقف الإماراتي نقطة تحول في مسار القضية الفلسطينية؟باسم الجمل: مصر أكبر داعم للقضية الفلسطينية ونتنياهو يروّج لأوهام سياسية”مصر المستقبل”: تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين تُهدد الأمن والسلم في المنطقةالنائب ميشيل الجمل: مطلوب تسريع برنامج الطروحات الحكومية لتنشيط سوق المال”مصر المستقبل” يُعلن قائمة ”الشعب” في غرب الدلتا استعدادًا لانتخابات النوابعز الدين يشيد ببيان الخارجية ويؤكد: مصر موقفها ثابت وسيظل برفض التهجير القسري للفلسطينين
الأخبار

مدرسة النصر الإعدادية بجريس تكرم المتفوقين و”الشخصيات العامة” في احتفالية كبرى

الوثيقة

مدرسة النصر الإعدادية بجريس تكرم المتفوقين و"الشخصيات العامة" في احتفالية كبرى

نظمت مدرسة النصر الإعدادية للبنين بجريس، التابعة لإدارة أشمون التعليمية بمحافظة المنوفية، احتفالية كبرى لتكريم الطلاب المتفوقين وعدد من الشخصيات العامة الداعمة للعملية التعليمية، وذلك تحت رعاية مديرية التربية والتعليم بالمنوفية، وبإشراف إدارة أشمون التعليمية.

جاءت الاحتفالية بقيادة معاوية كيلاني المهدي، مدير المدرسة، و ناهد عبد المقصود شنب، وكيلة المدرسة، وسط حضور واسع من القيادات التنفيذية والشعبية و قيادات العمل العام، والإعلاميين، ومديرة المدارس والعاملين فى الحقل التعليمى ورموز المجتمع المحلي، إضافة إلى لفيف كبير من أولياء الأمور، ومحبي التعليم، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالمدرسة.

شهدت الاحتفالية تكريم الزميل محمد فؤاد الدرس عن مؤسسة" روزاليوسف" تقديرًا لدورها الرائد في دعم التعليم والتوعية المجتمعية، كما تم تكريم عدد من الشخصيات المتميزة في دعم وتطوير العملية التعليمية، من بينهم جمال الملاح من الإدارة العامة للامتحانات و فهمي الملاح، رئيس مجلس الآباء بالمدرسة والمهندس فوزي عبدالصمد، رجل الأعمال والداعم للعملية التعليمية والدكتور أحمد عبد الهادي زيد، ممثل مديرية التربية والتعليم بالمنوفية و علي التش، ممثل إدارة أشمون التعليمية والدكتور فيصل المهدي، أمين عام الفتوى بمحافظة المنوفية و عبد المجيد عطية، عن إدارة أشمون التعليمية و علاء حسيب، مدير مدرسة النيل الخاصةو ممدوح خلف المدير المالى والإدارى لمعهد الكلى بالمطرية و أحمد إبراهيم خيرالله والعميد سامي البوهي و رجل الأعمال أيمن الجزار جميعهم من رموز ورواد العمل العام وخدمة المجتمع المحلي.

وفي كلمته، أكد معاوية كيلاني المهدي أن هذه الاحتفالية تأتي تأكيدًا على أهمية تكريم الجهود التي تبذل في سبيل رفعة التعليم، وتشجيع المتفوقين على الاستمرار في طريق التميز.

ومن جانبها، أعربت ناهد عبد المقصود عن سعادتها بنجاح الحفل، مشيرة إلى أن المدرسة ستواصل أداء رسالتها التربوية في بيئة تعليمية محفزة وداعمة للطلاب.

واختتمت الفعالية وسط أجواء من البهجة، بتكريم مدير المدرسة واستلام درع التميز من رئيس مجلس الاباء بالمدرسة مع التأكيد على استمرار التعاون بين المدرسة والمجتمع المحلي لدعم مسيرة التعليم والتميز.

الأخبار