الوثيقة
استمرارًا لمسيرة التطوير والارتقاء بالخدمات الطبية بمستشفى صدر المنيا _المنيا : حسن الجلادنافع التراس: ”المواطن والمسؤول” منبر لتفكيك هموم الشارع المصريعالم بالأوقاف يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة المرعبة في نهاية قوم لوطعالم بالأوقاف يروي قصة نبي الله لوط ومحطاته في مصر الشاهدة على معجزتهأشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديدأشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنينخبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهرانمحمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهابصبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعيةعميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزرأحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرزأحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد
الأخبار

سامي نصر الله: نجاح ”الداخلية” في إحباط مخطط ”حسم” يبرهن على قوة الدولة ويقظة أجهزتها

الوثيقة

ثمن النائب سامي نصر الله، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، نجاح وزارة الداخلية، ممثلة في قطاع الأمن الوطني، في إحباط مخطط إرهابي كانت تعد له خلية "حسم" بهدف زعزعة الأمن والاستقرار داخل البلاد.

وأكد نصر الله، في تصريح صحفي له اليوم، أن هذا النجاح الكبير يُعد برهانًا واضحًا على قوة الدولة المصرية ويقظة أجهزتها الأمنية، ويعكس ما تتمتع به وزارة الداخلية من كفاءة عالية واستعداد دائم لحماية أمن المواطنين، والتصدي بكل حسم وقوة لأي محاولات خبيثة تستهدف الوطن.

وأضاف عضو مجلس النواب، أن هذه الضربة الاستباقية تأتي ضمن توجيهات القيادة السياسية الحكيمة برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تضع أمن الوطن وسلامة المواطنين على رأس أولوياتها.

وشدد عضو صناعة البرلمان، على أن الدولة المصرية، بقيادة الرئيس السيسي، أثبتت قدرتها على دحر الإرهاب واجتثاثه من جذوره، مشيرًا إلى أن مثل هذه المخططات البائسة لن تنال من عزيمة الشعب المصري، الذي يثق في مؤسسات دولته ويقف صفًا واحدًا خلفها.

واختتم النائب سامي نصر الله، تصريحه قائلًا: "مصر كانت وستظل عصية على الإرهاب، قوية بأجهزتها ومؤسساتها وشعبها الواعي، ولن تسمح لأصحاب الأجندات السوداء بزعزعة أمنها أو المساس باستقرارها".

الأخبار

الفيديو