الوثيقة
قيادي بحماة الوطن: عيد القيامة يجسد روح المحبة ويعزز وحدة المصريينرئيس منطقة المنيا الأزهرية يتابع انطلاق برامج تدريبية لتعزيز معالم المنهج الأزهري للعلوم الشرعيةمستشفى نجع حمادي العام تُحقق إنجازاً طبياً بإجراء 26 عملية جراحية متنوعة خلال يوم واحدالادارة الصحية ببنى مزار تعلن انتظام العمل بجميع منافذها الصحية خلال فترة الاعيادرئيس المركز: تتابع الحملات المكبرة لمتابعة اغلاق المحلات التجارية فالمواعيد المقررة ببنى مزارالإعلامي محمد مصطفى يهنئ خالد السيد وندى أحمد بالزفاف السعيدبعد عشرين شهراً .. وزارة النقل تنتصر لرؤية محافظ المنيا في استبدال سيارات النقل بوسائل آدميةفي إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي .. محافظ سوهاج يفتتح بوابة المدخل الغربي لمركز ومدينة سوهاجأشرف محمود: التشرذم صنع أزماتنا.. والجبهة الموحدة السبيل الوحيد لاستعادة الهيبة العربيةأشرف محمود: القاهرة حجر العثرة الوحيد أمام مخططات ”إسرائيل الكبرى”في احتفالية كبرى بالمنيا.. تكريم رواد ”دولة التلاوة” ومبدعي ”المبادرة الرقمية” للمعلمين بمغاغة38 مصابا فى حادث سير مروع على طريق قنا سوهاج
الأخبار

أحمد عبد المجيد: المقترح المصري لوقف حرب غزة طوق النجاة الحقيقي للشعب الفلسطيني

الوثيقة

أكد النائب الدكتور أحمد عبد المجيد، وكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، أن المقترح المصري الأخير بشأن وقف إطلاق النار في غزة يمثل طوق النجاة الحقيقي للشعب الفلسطيني، كونه يقطع الطريق على مخططات الاحتلال الإسرائيلي الرامية إلى التهجير القسري واقتلاع الفلسطينيين من أرضهم.

وشدد عبد المجيد، في تصريح صحفي له اليوم، على أن مصر بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي تبذل جهودًا هائلة لسد الفجوات التي حالت دون التوصل إلى اتفاق في الفترات السابقة، وهو ما يعكس إدراك القاهرة لخطورة اللحظة الراهنة على مستقبل القضية الفلسطينية.

وأوضح نائب الإسكندرية، أن الفلسطينيين في الداخل والخارج ينظرون إلى مصر باعتبارها المنقذ الحقيقي لغزة، في ظل محاولات الاحتلال تنفيذ عملية عسكرية تستهدف مدينة غزة والمنطقة الوسطى لفرض واقع جديد على الأرض، مشيرًا إلى أن المقترح المصري يعكس حرصًا استراتيجيًا على وقف الإبادة وفتح مسارات سياسية تؤدي إلى حل شامل وعادل.

وأختتم الدكتور أحمد عبد المجيد، أن مصر ستبقى الركيزة الأساسية لأي اتفاق سياسي أو إنساني يستهدف حماية الشعب الفلسطيني والحفاظ على حقوقه المشروعة، مؤكدًا أن الموقف المصري يعبّر عن ضمير الأمة العربية في مواجهة العدوان.

الأخبار

الفيديو