الوثيقة
رئيس ”مصر المستقبل” يُعلن عن تعيينات جديدة في الأمانة العامة للحزبعمرو عباس: القائمة الوطنية يجب أن تعكس التنوع السياسيقيادية بـ”المؤتمر”: لقاءات مدبولي في الصين خطوة استراتيجية لتوطين تكنولوجيا تحلية المياه والطاقة النظيفةمستقبل وطن: قرار إزالة الحواجز الأمنية من أمام السفارة البريطانية يُعزز مبدأ المعاملة بالمثلمواطنة بالمنوفية تتقدم ببلاغ للنائب العام تتهم جيرانها بهدم كباس ري بالقوةالعسيلي: إزالة الحواجز من محيط السفارة البريطانية رسالة كرامة وسيادة للدولة المصريةعزالدين: إزالة الحواجز الأسمنتية من أمام السفارة البريطانية يؤكد مبدأ المعاملة بالمثلنشأت عبدالعليم: مصر لا تقبل بأي انتقاص من سيادتهاحزب ”مصر المستقبل” يدعم سيادة الدولة المصرية في أزمة السفارة البريطانيةحسين خضير: زيادة الإنفاق على الصحة والتعليم يستهدف تحقيق حياة أفضل للمواطنينالنائب أحمد عاشور: مصر تحترم التزاماتها الدولية دون أن تفرض قيودًا على مواطنيهاقيادي بـ”الشعب الجمهوري”: إزالة الحواجز الخرسانية من أمام السفارة البريطانية يحفظ هيبة مصر ومبدأ المعاملة بالمثل
الأخبار

رئيس حزب الاتحاد: زيارة السيسي للسعودية تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض

الوثيقة


رئيس حزب الاتحاد: التنسيق المصري السعودي ضمانة لحماية الأمن القومي العربي

رئيس حزب الاتحاد: التضامن العربي السبيل لمواجهة أزمات غزة والمنطقة

أكد المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، أن الزيارة التي يقوم بها الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى المملكة العربية السعودية، تأتي امتدادًا للعلاقات التاريخية والوثيقة التي تجمع بين البلدين الشقيقين، وتعكس عمق التلاحم الاستراتيجي بين القاهرة والرياض في مواجهة التحديات الإقليمية والدولية.

وأضاف "صقر"، في تصريحات صحفية اليوم، أن التنسيق المستمر بين الرئيس السيسي وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، يمثل ضمانة حقيقية لحماية الأمن القومي العربي، ويعزز من قدرة الأمة العربية على مواجهة التحديات المشتركة، وفي مقدمتها الأزمة في قطاع غزة والأوضاع المشتعلة في المنطقة.

وأوضح رئيس حزب الاتحاد أن المباحثات المقررة في مدينة نيوم ستسهم في فتح آفاق جديدة للتعاون السياسي والاقتصادي والتنموي بين مصر والسعودية، بما يخدم مصالح الشعبين ويحقق الاستقرار والنمو، مشددًا على أن قوة العلاقات المصرية السعودية ستظل ركيزة أساسية لحماية الأمن الإقليمي.

واختتم المستشار رضا صقر تصريحه بالتأكيد على أن الزيارة تعكس رؤية القيادة السياسية المصرية في تعزيز التضامن العربي والعمل المشترك، باعتباره السبيل الأمثل للحفاظ على استقرار المنطقة ومواجهة التدخلات الخارجية.

الأخبار