الوثيقة
الأوقاف تعقد (٦٣٠) ندوة علمية بالمديريات الحدودية بعنوان: «النهي عن الانتحار في القرآن الكريم»السيدة اكرام محمود رئيس مركز ومدينة بنى مزار : استمرار اعمال النظافة بأحياء المدينة . المنيا : حسن الجلادوزير التعليم العالي يتابع تطورات مشروع الجينوم المصري _ متابعة : حسن الجلادقنا في حزن لفقدان 5 من خيرة شبابها .. طبيب وممرض و3 طلاببتكلفة 35 مليون جنيه.. هيئة الرعاية الصحية تُحدّث جهاز الـ MRI بمجمع الفيروز الطبي بطور سيناء بتقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز دقة التشخيصبيطري المنيا: تحصين 186 ألفًا و251 رأس ماشية ضمن الحملة الاستثنائية ضد الحمى القلاعيةالاقصر : حملات مكبرة لإزالة التعديات بمساحة 3600 متر وإطلاق مبادرة ”قرارك يفرق” لتوعية الطلاب بمدينة القرنةصحة بنى مزار : صيانة مستمرة… لخدمة طبية أفضل للمواطنين. - المنيا : حسن الجلادأكثر من ٨٩ ألف مستفيد.. حصاد جهود الثقافة الصحية بالمنيا خلال مارس ٢٠٢٦في إطار تطوير منظومة المسابقات الحكومية وتيسير إجراءات التقديم على المواطنين التوسع في إنشاء مراكز تقييم فرعية بعدد من محافظات الجمهوريةمحافظ اسيوط : ضرورة الاسراع فى اجراءات تقنين أملاك الدولة _ اسيوط : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يوجه باستمرار حملات الإشغالات بمركز مطاي. - المنيا : حسن الجلاد .
الأخبار

عزالدين: إزالة الحواجز الأسمنتية من أمام السفارة البريطانية يؤكد مبدأ المعاملة بالمثل

الوثيقة

أكد المهندس محمد عزالدين، أمين أمانة الشباب بحزب حماة الوطن بقصر النيل، أن قرار مصر بإزالة الحواجز الأمنية أمام مقر السفارة البريطانية بالقاهرة يأتي في إطار مبدأ المعاملة بالمثل، موضحاً أن مصر لا تسمح بالمساس بكرامتها؛ حيث أن بريطانيا تأوي العناصر الإرهابية، التي حاول عناصر إخوانية اقتحامها والاعتداء عليها.

وأشار "عزالدين" في تصريحات صحفية له اليوم، إلى أن هذه الخطوة تعكس قوة الدولة وإرادتها المستقلة، موضحا أنه جاء ليبعث برسالة أن مصر تلتزم بأمن أي سفارة طالما كانت تلك الدول تحمي السفارات المصرية في الخارج وذلك في إطار مبدأ المعاملة بالمثل دون تجاوز.

وأكد أن مصر كانت قد حذرت أنها ستتخذ إجراء قوية في هذا الملف بسبب محاولات جماعة الإخوان الإرهابية الاعتداء على السفارات المصرية بالخارج، مشيراً إلى أن مصر تطبق مبدأ المعاملة بالمثل خاصة بعد تقاعس السلطات البريطانية عن حماية السفارة المصرية هناك من محاولات جماعة الإخوان الإرهابية الاعتداء عليها.

الأخبار