الوثيقة
محمد الإشعابي: مباراة مصر والأرجنتين عرت العنصرية الرياضية وزيف الشعارات الدوليةنوح غالي: هاني شاكر ليس مجرد مطرب بل مرحلة كاملة من تاريخ الأغنية العربيةمناقشات ثرية ولأول مرة توافق بين الموالاة والمعارضة داخل التشريعية على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةالعميد هيثم محمد فؤاد: إمكان IMKAN تؤمن بأن الأمن هو البوابة الحقيقية لازدهار السياحة في مصربعد اجتياز لجنة القيادات.. تكليف هالة صلاح شاهين مديرًا لمدرسة المساعي بنات باشمونمحمود مسلم: نعيش أياما من الفخر بسبب الأوكتاجون وذكرى 30 يونيو وأداء المنتخب في كأس العالماكرام محمود فى جولة تفقدية لقرية ابوجرج - المنيا : حسن الجلادحسن الديب: المشروعات القومية في عهد الرئيس السيسي صاغت مستقبلًا جديدًا للاستثمار والتنمية في مصرالاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويتهنجلاء العسيلي تطالب باستثمار أصول الأوقاف المعطلة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقة وتعزيز المسئولية المجتمعيةرئيس المركز:استمرار الجولات الميدانية لمتابعة تقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزاراكرام محمود فى جولة ميدانية للحملة الميكانيكية
الأخبار

أكرم حسني وهشام ماجد ومصطفى غريب يدعمون الأسر الأولى بالرعاية خلال زيارة لمؤسسة راعي مصر

الوثيقة

في إطار دورهم المجتمعي لدعم الفئات الأكثر احتياجًا، قام الفنانون أكرم حسني، هشام ماجد، ومصطفى غريب بزيارة لمؤسسة «راعي مصر»، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

وكان في استقبالهم المستشار أمير رمزي، رئيس مجلس أمناء المؤسسة، والفنان هاني رمزي، حيث قاموا بجولة تفقدية داخل المؤسسة للاطلاع على أنشطتها وبرامجها المختلفة، كما استمعوا إلى شرح تفصيلي من المستشار أمير رمزي حول جهود المؤسسة ومشروعاتها في مختلف المحافظات لتوفير حياة كريمة لغير القادرين.

وشارك الفنانون خلال الزيارة في عدد من الأنشطة الإنسانية التي تنظمها المؤسسة لمساندة الأسر الأولى بالرعاية، بالتزامن مع قرب بدء العام الدراسي الجديد، حيث قاموا بتوزيع الملابس، والأدوات المدرسية، وكراتين السلع الغذائية على الأسر المستحقة والأطفال، وسط أجواء من البهجة والفرحة.

كما شاركوا في إجراء الأبحاث الاجتماعية التي تقوم بها المؤسسة لتحديد احتياجات الأسر الفقيرة، حيث استمعوا إليهم وقدموا لهم الدعم اللازم.

وأعرب الفنانون عن سعادتهم بالمشاركة في هذا العمل المجتمعي؛ حيث قال الفنان أكرم حسني إنه يشكر مؤسسة راعي مصر على إتاحة الفرصة لهم للإحساس بحالة الرضا هذه، مؤكدًا أنهم دائمًا في صف البسطاء ومساندتهم.
أما الفنان مصطفى غريب، فأعرب عن سعادته برؤية فرحة الأسر، متمنيًا أن يتمكنوا دائمًا من إدخال السعادة إلى قلوبهم. بينما عبر الفنان هشام ماجد عن فخره بكونه جزءًا من مشروع مؤسسة راعي مصر وما تقدمه من جهود عظيمة في أنحاء الجمهورية لتوفير حياة كريمة للمعدمين.

وفي ختام الزيارة، وجّه المستشار أمير رمزي الشكر للفنانين الثلاثة على حضورهم ومشاركتهم ودعمهم للأسر الأولى بالرعاية خلال زيارتهم للمؤسسة.

الأخبار

الفيديو