الوثيقة
إبراهيم طاهر البغلي.. «الرجل الذهبي» الذي جعل من العطاء الإنساني رسالة ومن برّ الوالدين إرثًا عربيًا«عام على المقعد.. أين كان نائب البساتين؟».. تيسير مطر يفتح ملف كشف حساب محمود الشيخ أمام الناخبينبرلمانية: نستثمر في كوادر «حماة الوطن» لصناعة قيادات واعية وقادرة على تحمل المسؤوليةمحمد الديب: استراتيجية توسعية لـ«إمكان IMKAN» ترتكز على كفاءة التشغيل وتعظيم عوائد الأصولحسن عزب: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس مكانة القاهرة الدولية وتؤكد نجاح رؤية الرئيس السيسي في بناء شراكات دولية متوازنةنافع التراس: المولد النبوي أقرب المحطات لوجداننا وتذكيرٌ حقيقي بجوهر وجودناإيهاب محمود: كلمة رئيس الوزراء في قمة الاتحاد الأفريقي تُجسد رؤية مصر الاستراتيجية لإرساء السلام والتنميةد. سيد غيث يكتب: ما بين بندقية الصراع ونبضِ الضمير.. مقاربة أدبية ورؤية تنويرية لرواية ”الصراع” للروائي راشد الفزارياختتام أول برنامج متخصص في AI Agents بشعبة خدمات النقل الدولي واللوجستياترئيس ”فورتكس برايم” لـ”حكايتنا اليوم”: أنظمة الجودة المعتمدة الموجه الرئيسي لتعظيم أرباح الشركاتالإعلامي محمد دسوقي: أزمة البيض والدواجن تم تضخيمها.. وهوس التريند يهدد الشارعمبادرة لحل أزمة الدقيق.. ‏‎5‎‏ وسائل للسداد و«واتساب» بين المطاحن والمخابز
الأخبار

الإعلامي أشرف محمود: جيش مصر عظيم منذ آلاف السنين.. والثقة في قيادتنا سلاحنا الأول

الإعلامي أشرف محمود
الإعلامي أشرف محمود

وجه الإعلامي أشرف محمود، خلال برنامج "الكنز"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، رسالة وطنية شديدة اللهجة، جمعت بين استشراف المستقبل السياسي للمنطقة وبين العشق المخلص لتراب مصر، واصفًا إياها بالدولة التي "ليس لها حدود في العطاء والعظمة".

وفتح الإعلامي أشرف محمود ملف العلاقات (السعودية – الإماراتية)، مشددًا على رؤيته الثابتة بأن الدول العربية هي أسرة واحدة يربطها مصير مشترك، محذرًا من محاولات "شيطان الفتنة" الذي يسعى دوماً للوقيعة بين الأشقاء.

وطرح تساؤلاً جوهرياً حول المدى الذي قد تصل إليه الأزمات العابرة، مؤكداً أن المودة والإخاء هما السبيل الوحيد لإجهاض أي مخططات تستهدف تفتيت التلاحم العربي.

​وبلهجة حذرة ومحبة، وجه الإعلامي أشرف محمود صرخة وعي للمصريين، محذراً من تعقيدات المشهد الإقليمي بقوله: "افهموا يا مصريين.. الفيلم كبير وخطير"، مشيراً إلى وجود شعور عام بأن هناك تربصاً بالدولة المصرية، داعياً الجميع إلى اليقظة والالتفاف حول مؤسسات الدولة في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المنطقة.

​وجدد الإعلامي أشرف محمود ثقته المطلقة في ثلاثية الأمن القومي المصري، واصفا الرئيس عبد الفتاح السيسي بالرئيس العظيم الذي يدرك حجم المؤامرات ويقود السفينة بحكمة، مؤكداً أن جيش مصر هو الأقدم والأعظم عبر آلاف السنين، وسيظل دائماً الدرع الواقي، مثمناً دور رجال الأمن في حفظ استقرار الجبهة الداخلية.

​ومع اقتراب شهر رمضان المبارك، اختتم الإعلامي أشرف محمود بالدعاء لمصر وشعبها، مهنئاً المواطنين بحلول الأشهر الحرم (رجب وشعبان)، في دعوة للتفاؤل والعمل من أجل رفعة هذا الوطن الذي يراه "أماً للبلاد حقاً وصدقاً".

الأخبار

الفيديو