الوثيقة
نافع التراس: مقال اللواء سمير فرج بالأهرام جرعة وعي مكثفة وخارطة طريق للمستقبلمحمد هيكل: انخفاض البطالة إلى 6% وتوسيع برامج التدريب المهني بالتعاون مع ألمانيااستغاثة عاجلة لرئيس الوزراء ومحافظ القاهرة لاستحواذ شركة طلبات على جراج عام مخطط لخدمة رواد خطوط النقل الحديثة (المونوريل والخط الثالث لمترو...الادارة الصحية ببنى مزار ترفع شعار : المتابعة الميدانية عينٌ تتابع.. ويدٌ تطور.. - المنيا :حسن الجلاددكتورة دينا المصري تكتب: انت اللي عودتنابحضور نائب محافظ المنيا.. النائب نشأت حتة يتبنى مطالب أهالي بني مزار ويطالب باستئناف أعمال الكوبري العلوي- المنيا : حسن الجلادقضيه عمرو عمارة ابن ابو كبير محافظه الشرقيهالنائب عبدالله لاشين يتدخل لمتابعة واقعة عمرو عمارة ابن ابو كبير محافظه الشرقيهمدير إدارة شباب بني مزار يرأس لجان الجرد السنوية لمركز شباب أشروبة برفقة عضو مراجعات الجهاز المركزي للمحاسباترئيس المركز تعقد اللقاءات المستمرة لبحث شكاوى المواطنين - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : استمرار اعمال النظافة بأحياء المدينة - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : رفع كفاءة الطرق والنظافة بقرى القيس وبنى على وشلقام وصندفا - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

رئيس برلمانية حماة الوطن يكشف وقائع تفاصيل حديثه مع رئيس البرلمان.. ويؤكد: تصحيح واجب من أجل الالتزام بلائحة البرلمان

النائب الدكتور أحمد العطيفي، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن
النائب الدكتور أحمد العطيفي، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن


كشف النائب الدكتور أحمد العطيفي، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، عن تفاصيل وقائع الحديث الذي دار تحت القبة مع السيد المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب، والذي تمثل في مطالبة العطيفي بتطبيق اللائحة والتي تعطي الأولوية لممثلي الهيئات البرلمانية قبل الأعضاء للحديث داخل القاعة.

وأوضح العطيفي أن طريقة إدارة الجلسة شابها منذ البداية مخالفة للائحة ما استدعى التدخل وتوضيح الأمر لرئيس المجلس للالتزام به مع زملاءه تحت القبة.

وانتقد رئيس برلمانية حماة الوطن طريقة التعاطي داخل القاعة من قبل رئيس المجلس مع السادة النواب عقب المطالبه بتطبيق اللائحه في مراقبة خروجهم ودخولهم من القاعة وهو أمر وتعامل مرفوض جملة وتفصيلاً تجاه نواب الشعب .

وأوضح العطيفي أنه ولظرف طاريء غادر القاعة ما لا يزيد عن ٣ ل ٥ دقائق ثم عاد حيث لديه مداخلة أخرى بشأن التقرير الخاص باتفاقية انضمام جمهورية مصر العربية كدولة شريك ببرنامج أفق أوروبا بالبحث العلمي والابتكار .

واستكمل العطيفي تفاصيل الواقعة :"وطالبت الكلمة وفق السوابق البرلمانية للتعقيب عما أبداه رئيس المجلس وتناولته بعض من المواقع الإعلامية على غير الدقة إلا أنه خالف اللائحة مجدداً ولم يعط الكلمة" .

ودعا العطيفي المستشار هشام بدوي للالتزام باللائحة تحت القبة كونها المظلة التي تنظم عمل جميع الأعضاء، مؤكداً أن حماة الوطن ثاني أكبر كتله برلمانيه حزبيه في المجلس ولن يُسمح المساس بهيبتها تحت القبة بأي طريقة.


وأكد العطيفي أن أعضاء حماة الوطن تحت القبة جميعهم لديهم الحرص على التواجد من أجل المشاركة والاستماع وتقديم الروئ التي تساهم في خروج التشريعات بشكل يليق بدولتنا وجمهوريتنا الجديدة.

وطالب العطيفي الجميع بضرورة الحرص على نقل الوقائع دون اجتزاء حرصاً على حق المعرفة الكاملة للجميع بما دار، مؤكداً تقديره الجم لوسائل الإعلام.

الأخبار

الفيديو