الوثيقة
أشرف محمود: الوحي لا يقتصر على الأنبياء.. وحكمة الله تجلت في النحل وأم موسىخبير أمني: الوعي الوطني هو خط الدفاع الأول في ظل أزمات المنطقةعالم أزهري: قصة ميلاد النبي موسى رسالة أمل دائمة بأن الفرج يخرج من قلب الظلمةأشرف محمود: الإيمان بجميع الأنبياء ركن أصيل لا تكتمل العقيدة الإسلامية إلا بهعلي الجمل: الأزمة في نفوسنا وليست في الأسعار.. والتدين الظاهري لا يحمي المجتمعفخري الفقي: الاقتصاد المصري واجه صدمات غير مسبوقة خلال 6 سنوات.. وإدارتنا للأزمات حمت الشارع من الطوابيردكتورة فاتن فتحي تكتب: التمريض المنزلي للأطفال ذوي الأمراض المزمنة.. رعاية متخصصة تخفف الضغط عن المستشفيات وتحميمالك السعيد المحامي يكتب: قضايا التعويضات والنفقات أمام الولاية القضائية الأجنبية.. ضوابط الدعوى وأخطاء المتضررين وخبرة وعلاقات الوكيل القانونيوفاء حامد تكشف تأثير الخسوف القمري يوم 27 أغسطس على الأبراجاتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي: تجديد الثقة في حسن عبد الله يعكس نجاح مسيرة الإصلاح المالي والنقديبرتوكول تعاون بين اتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي وشركة الإنتاج الحربي للمشروعات الهندسية لتعزيز التوسع الخارجيحسام أشرف: «إمكان IMKAN» تتبنى رؤية تتجاوز حدود المشروع وتركز على بناء قيمة اقتصادية وتنموية قادرة على الاستمرار
الأخبار

محمد صالح: تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل تجاوز خطير يمس سيادة الدول ويقوّض الاستقرار الإقليمي

المستشار محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن
المستشار محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن

أدان المستشار محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن، التصريحات الصادرة عن السفير الأمريكي لدى إسرائيل، معتبرًا أنها تمثل تجاوزًا دبلوماسيًا غير مقبول، وتمس بشكل مباشر ثوابت القانون الدولي ومبادئ احترام سيادة الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية.

وأكد صالح في بيان صحفي، أن أي حديث يتضمن إشارات أو تلميحات تبرر التوسع أو تنتقص من الحقوق التاريخية للشعوب العربية، يعد أمرًا مرفوضًا جملةً وتفصيلًا، ولا يسهم إلا في زيادة حالة الاحتقان والتوتر التي تعاني منها المنطقة.

وأضاف أن المنطقة تمر بمرحلة دقيقة تتطلب خطابًا مسؤولًا ومتزنًا من جميع الأطراف الدولية، مشددًا على أن استقرار الشرق الأوسط لن يتحقق عبر تصريحات مستفزة أو مواقف أحادية، وإنما من خلال احترام الشرعية الدولية وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة.

وشدد القيادي بحزب حماة الوطن على أن الدولة المصرية كانت ولا تزال ثابتة في موقفها الداعم للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، ورافضة لأي محاولات لفرض أمر واقع يتعارض مع قواعد القانون الدولي أو ينتقص من مبدأ حل الدولتين.

واختتم صالح تصريحه بالتأكيد على أن المرحلة الراهنة تتطلب اصطفافًا عربيًا موحدًا ورسالة واضحة للمجتمع الدولي مفادها أن أمن واستقرار المنطقة خط أحمر، وأن أي طرح يتجاهل الحقوق المشروعة للشعوب لن يكون مقبولًا أو قابلًا للتمرير.

الأخبار

الفيديو