الوثيقة
بحضور محبيها ومريديها... الطريقة الجازولية تعلن الإحتفال بمولد السيدة فاطمة النبوية الأحد المقبل«الجبهة الوطنية» بالمنوفية تنظم احتفالية لتسليم وتسلم راية القيادةخبير أمني: العالم يُدار بالشطرنج الجيوسياسي.. والتنمية خط دفاع مصر الأول عن أمنها القوميأشرف محمود: الجاهزية الاستخباراتية والموقف الثابت حما مقدرات مصر ودعما القضية الفلسطينيةعالم أزهري: مصر تفردت بمزية التكليم الإلهي المباشر للنبي موسى على أرضهاأشرف محمود: الكنز الحقيقي يكمن في الاقتداء بالنبي.. والعمر يمر سريعًا بين تفاصيل الحياةأحمد صبحي ومي ناجي.. بداية جديدة في رحاب المحبة والسعادةفي عيد الفلاح الـ74.. ياسر عرفة: الفلاح المصري شريك أساسي في الأمن الغذائي.. ودعمه قضية أمن قوميحزب حماة الوطن يوزع أكثر من 20 ألف شنطة مدرسية بأطفيح بمحافظة الجيزة ضمن مبادرة ”أهلاً مدارس”إسلام التمساح: الذهب يتحول من ملاذ آمن إلى أداة لتعزيز صلابة الاحتياطي المصريرئيس إمكان IMKAN: ضفاف النيل ثروة استثمارية قادرة على صناعة وجهة سياحية متكاملةالنائب سمير الخولي: رؤية الرئيس السيسي تفتح آفاقًا جديدة للتكامل الاقتصادي والطاقة في شرق المتوسط
الأخبار

النائب وليد التمامي يهنئ الدكتور محمود صديق بتكليفه قائم بأعمال جامعة الأزهر: «قامة علمية وتتويجاً مستحقاً لمسيرة حافلة بالإنجازات

الوثيقة

تقدم النائب وليد التمامي، عضو مجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن، بأسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات إلى الأستاذ الدكتور محمود صديق، بمناسبة صدور القرار الكريم من فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بتكليفه رئيساً لجامعة الأزهر.
​وأكد النائب وليد التمامي أن اختيار الدكتور محمود صديق لهذا المنصب الرفيع يأتي تتويجاً مستحقاً لمسيرة حافلة بالإنجازات والعطاء العلمي والإداري داخل أروقة المؤسسة الأزهرية العريقة، مشيداً بالكفاءة العالية والاستحقاق الكبير الذي يمتلكه سيادته، وما يتمتع به من قدرات أكاديمية وفكرية رفيعة أثرت المنظومة التعليمية والطبية في مصر والوطن العربي.
​وأشار «التمامي» إلى أن جامعة الأزهر تستقبل مرحلة جديدة ملهمة بقيادة قامة علمية تمتلك رؤية تطويرية ثاقبة، وقدرة ممتازة على إدارة الصروح العلمية الكبرى، وبما يضمن مواصلة الجامعة لرسالتها التنويرية والدعوية والأكاديمية، وتعزيز مكانتها بين كبرى الجامعات الدولية.
​واختتم النائب وليد التمامي تصريحه قائلاً:

​«أبارك لأخي الكبير معالي الأستاذ الدكتور محمود بك صديق على هذه الثقة الغالية والتكليف المستحق. إن ما يمتلكه سيادته من قدرات علمية فذة وإمكانات قيادية وإنسانية عالية يجعله القادر على حفل هذه المسؤولية الكبيرة، وإدارة صرح بحجم تاريخ ومكانة جامعة الأزهر الشريف.. متمنياً لسيادته دوام التوفيق والسداد لما فيه خير مصرنا الحبيبة وأزهرنا الشريف».

الأخبار

الفيديو