الوثيقة
اختيار حسام أشرف زغلول مستشارًا إعلاميًا لمبادرة شباب تحيا مصر بالمنياالمستشار المالي الذكي.. ريادة مالية وتنافسية مستدامة لعجمانالنائبة نجلاء العسيلي: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تفتح أبوابًا جديدة للاقتصاد المصري.. وتنويع الشراكات يعزز قوة الدولةمن جسوس إلى الساسي : الحقيقة و الإحسان ....بقلم الدكتور سدي علي ماءالعينين أكادير اكتوبر 2026إبراهيم ضيف: اعتداءات الحوثي على مطاري أبها والملك خالد ”إرهاب ممنهج” وجريمة حرب سافرة تستوجب ردا رادعامحمد صالح: زيارة الرئيس السيسي لكوريا الجنوبية نقلة نوعية كبرى.. وتجسيد حي لدبلوماسية التنمية وتوطين الصناعةمجلس الشباب المصري يبحث مع سفارة روسيا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافيدكتورة فاتن فتحي تكتب: من سرير البيت إلى المستشفى.. أزمة مريض مزمن خلال الشتاء بأعراض تبدو عادية؟من القاهرة إلي أوروبا...”الجازولية” تشارك في مهرجان الروحانيات العابرة للقارات بالنمساشيخ الطريقة المروانية : نجاح احتفالات الحسين يعكس حب المصريين لآل البيت..ونستعد لمولدي البدوي والدسوقيمحمد أحمد أنور يشارك باجتماع أمانة الاتصالات بـ«مستقبل وطن»: التدريب أساس مواكبة التطور الرقميقيادي بمستقبل وطن: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تحرك استراتيجي لتعزيز موقع مصر على خريطة الاقتصاد العالمي
الأخبار

اختيار حسام أشرف زغلول مستشارًا إعلاميًا لمبادرة شباب تحيا مصر بالمنيا

الوثيقة

اختارت مبادرة «شباب تحيا مصر» بمحافظة المنيا حسام أشرف زغلول، أمين لجنة الشباب بحزب «المصريين»، مستشارًا إعلاميًا للمبادرة، في خطوة تستهدف دعم منظومة التواصل الإعلامي وتعزيز الحضور الرقمي للأنشطة والفعاليات الشبابية والمجتمعية التي تنفذها المبادرة بدعم وتوجيه ورعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

ويأتي اختيار «زغلول» في إطار الاهتمام بتطوير الأدوات الإعلامية المستخدمة في التواصل مع الشباب، وإبراز المبادرات والفعاليات التي تستهدف تعزيز المشاركة المجتمعية، إلى جانب تقديم المحتوى الخاص بأنشطة المبادرة بصورة مهنية تتناسب مع طبيعة الجمهور المستهدف وتطور وسائل الاتصال الحديثة.

ويجمع حسام أشرف زغلول بين العمل الشبابي والخبرة في المجال الإعلامي، من خلال موقعه أمينًا للجنة الشباب بحزب «المصريين»، وهو ما يرتبط بشكل مباشر بقضايا الشباب وملفات المشاركة والتواصل المجتمعي.

ومن المنتظر أن يركز دوره مستشارًا إعلاميًا للمبادرة على دعم الرؤية الإعلامية للأنشطة، والعمل على إبراز الفعاليات والمبادرات التي تستهدف شباب محافظة المنيا، فضلًا عن تطوير آليات التواصل عبر المنصات الرقمية ووسائل الإعلام المختلفة.

ويكتسب الجانب الإعلامي أهمية خاصة في العمل الشبابي، في ظل الاعتماد المتزايد على المنصات الرقمية في نقل الأخبار والفعاليات والوصول إلى الفئات المستهدفة، وهو ما يجعل صياغة الرسائل الإعلامية وإدارة المحتوى عنصرًا أساسيًا في التواصل مع الجمهور.

وتتحرك مبادرات «شباب تحيا مصر» في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاهتمام بتفعيل دور الشباب في المجالات المجتمعية، وفتح مساحات للمشاركة والعمل التطوعي، إلى جانب دعم البرامج التي تستهدف بناء الوعي وتنمية القدرات.

ويعكس اختيار حسام أشرف زغلول مستشارًا إعلاميًا لمبادرة «شباب تحيا مصر» بالمنيا اهتمامًا بتعزيز الجانب الإعلامي للعمل الشبابي، وربط الأنشطة والفعاليات بالجمهور المستهدف من خلال أدوات اتصال أكثر فاعلية.

⇧

الأخبار

الفيديو