الوثيقة
طالب بالجامعة الأمريكية يُتوج بجائزة المركز الأول في بطولة كأس أفريقيا لـ«الكيك بوكسينج»هيثم أمان يدعو لدراسة أداء مصر في دورة ألعاب التضامن الإسلاميمحمد صالح: تصويت المواطنين لمرشحي ”حماة الوطن” تعكس ثقتهم في قدرة الحزب على تمثيل طموحاته والتعبير عن صوتهعماد كرم: دعم المستثمرين بالقطاع السياحي خطوة تعزز ثقة السوق وتفتح آفاقا جديدة للنمواتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة ”إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيدالنائب محمد شعيب: قانون الإجراءات الجنائية الجديد يعكس حرص الدولة على تعزيز العدالة وحماية الحقوق والحريات العامةوسط تفوق جبيلي.. إعادة منتظرة بدائرة أكتوبر وزايد والواحات بانتخابات النواب 2025دكتورة دينا المصري تكتب: خيانة متزوجةمؤمنين إننا نجحنا وإننا رقم واحد .. تقدم كبير للمرشح المستقل أحمد جبيلي بانتخابات النواب في أكتوبر والشيخ زايد والواحاتجمال الخضري: الإقبال على التصويت تجسيد حقيقي لإرادة شعب لا يعرف التراجعالشيخ سالم القاسمي الراعي الشرفي لحفل جوائز مجلة استثمارات التاسع بأتلانتس دبي إبريل المقبلبعد إثارة الجدل.. برلماني يكشف حقيقه المليون دولار من أمريكا وإسقاط «السادات»
الأخبار

المستشار طلعت الفاوى : قرار تعيين 30 ألف معلم خطوة مهمة لسد العجز

المستشار طلعت الفاوي
المستشار طلعت الفاوي

أكد المستشار طلعت الفاوى مفوض حلوان لحملة دعم الرئيس للإعلام السياسى أن إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسى بإجراء إعلان لتعيين 30 ألف مدرس سنويًا لمدة 5 سنوات، لتلبية احتياجات تطوير قطاع التعليم قرار حكيم ومطلوب وطالما انتظرناه لسد العجز فى المدارس بجمعيع التخصصات المختلفة، والذى وصل إلى حوالى 300 ألف معلم وأنقذ أبنائنا من فكرة قبول مدرسين متطوعين بالحصة ب20ج والى كان سيؤدى الى تعليم الطلاب على ايدى اناس غير مؤهلين

وأكد الفاوى أن القرار جاء فى موعده حيث أن المدارس كانت ستواجه أزمة كبيرة خلال السنوات المقبلة نظرا لخروج حوالى 50 ألف معلم على المعاش سنويا بخلاف العجز الموجود حاليا الامر الذى ك ان سيزيد الموضوع تعقيدا.

وأوضح الفاوى أن قرار الرئيس بالإعلان عن تعيينات يؤكد على اهتمام الرئيس بقضايا التعليم وايمانه التام بأن التعليم هو أهم محور للتنمية وبناء اقتصاد قوى فى دولة قوية وهو أهم استثمار فى البشر نحتاجة فى بناء الجمهورية الجديدة القائمة على البحث العلمى والتطوير والابتكار .

المستشار طلعت الفاوى قرار تعيين 30 ألف معلم خطوة مهمة سد العجز

الأخبار