الوثيقة
دكتورة دينا المصري تكتب: البركة بأيدهوائل أبو عيطة يواصل جولاته الميدانية لمتابعة سير الامتحانات ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : استمرار الحملات المكبرة لازالة التعديات على الاراضى الزراعية والبناء المخالف ببنى مزارماير جرجس: فحص المباني الخرسانية من أخطر الأعمال الهندسية ويتطلب خبرة لا تقل عن 15 عامًارئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة انشاء حاجز خرسانى بطريق ٥٧٥ الشيخ فضل طريق الصوامعوفاة شاب حزنا على والده أثناء تشييع جنازته بالمنيا - كتب : حسن الجلادالنائب مصطفى مزيرق يتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة معلمات رياض الأطفال المغتربات بسوهاجصحة بنى مزار : انطلاق قافلة طبية شاملة بوحدة الرعاية الأساسية اعطو لخدمة الأهالى - المنيا : حسن الجلادطلب عاجل من النائب وليد التمامي لرئيس مجلس الشيوخ موجه للحكومة بشأن حل أزمة تعطل سيستم المعاشاتنجلاء العسيلي: زيارة رئيس مجلس النواب الليبي للقاهرة تؤكد رسوخ الشراكة المصرية الليبية ودور مصر في دعم استقرار المنطقةمحافظ المنيا يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينتي ملوي ومغاغة لدعم التنمية العمرانية المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يعقد اجتماع بمديري الإدارات بالمركز ، لمتابعه سير العمل .
الاقتصاد

الإمارات والكويت تجددان وديعتين بقيمة 5 مليارات دولار في المركزي المصري

ارشيفية
ارشيفية

كشف البنك المركزي المصري، أن الإمارات جددت وديعة بقيمة مليار دولار لدى البنك المركزي المصري، وذلك حتى يوليو 2026.
وأوضح تقرير للبنك المركزي، أن الودائع قصيرة الأجل ارتفعت من 14.9 مليار دولار في مارس الماضي إلى 15.4 مليار دولار حتى نهاية يونيو المقبل.

وكان المركزي قد كشف فى 13 نوفمبر، أن الكويت جددت وديعة بقيمة 4 مليارات دولار لدى البنك المركزي المصري على شريحتين، على أن ينتهي أجل إحداهما قيمتها مليارا دولار في أبريل المقبل، والثانية في سبتمبر 2024، وذلك لدعم احتياطي البلاد من العملة الصعبة، بحسبما ذكرته وكالة بلومبرغ.

وكانت الكويت قد جددت وديعة بقيمة 4 مليارات دولار لدى البنك المركزي المصري على شريحتين، كانت قد وضعتهما سابقا وذلك يوم 13 نوفمبر الجاري.

الامارات الكويت وديعة البنك المركزي المصري الوثيقة

الاقتصاد