الوثيقة
رئيس مركز ومدينة بنى مزار : حملات نظافة مكبرة بقرى بنى مزار واستجابة لشكوى اهالى البهنسا .محافظ أسيوط يسلم 20 جهاز عروسة للفتيات الأكثر احتياجًا ضمن احتفالات العيد القومي ويؤكد دعم الدولة للفئات الأولى بالرعايةالسنابل فى يد والمنجل فى اليد الاخرى .. محافظ المنيا يشارك فى حصاد القمح ويؤكد : الفلاح بطل منظومة الامن العذائى...أبناء صحة المنيا يحصدون ثقة زملائهم في العرس الانتخابي لنقابة أطباء الأسنان - المنيا : حسن الجلادبرفقه اللواء/ عماد كدواني محافظ المنيا .. تفقد أعمال مبادرة ( الرحلة بدأت من هنا ) لتطوير وتجميل و أعمال صيانة...من العمل التطوعي إلى التكريم العالمي.. فاتن فتحي سفيرا للنوايا الحسنة لمنظمة إنسانيون العالميةبطل مفاوضات طابا يكشف أسرارًا تُحكى لأول مرة عن وضع القوات بعد 73تدمير خط بارليف.. الشهيد الحي يروي معجزة عبور 100 ألف بطل ومواجهة النابالم في ليلة واحدةالشهيد الحي: طلبتُ من الرئيس عبد الناصر العودة للميدان وأنا مبتور القدمين والذراعخبير استراتيجي يُفجر مفاجأة: المخابرات المصرية تنبأت بنكسة 67 قبل وقوعها بـ 24 ساعةبرلماني: القيادة السياسية تدرك متى وكيف تتعامل بحسم مع أي تهديدللتوسع في الخدمات التعليمية.. محافظ المنيا يعاين قطعة أرض بمغاغة لإقامة مدرسة تعليم أساسي لتقليل الكثافة الطلابية وإنهاء نظام الفترات المسائية
الاقتصاد

شركة أفا مينا جروب تعلن عن البدء في مرحلة الإنشاءات بكومبوند ”أورو العبور”

أشرف عوض
أشرف عوض

اعلن أشرف عوض رئيس مجلس إدارة مجموعة "أفا مينا"عن البدء في مرحلة الإنشاءات في كمبوند"أورو العبور" والذي يقيم علي مساحة ٢٧ فدان.

وقال عوض فى بيان صحفي إنه تم البدأ فى مرحلة الإنشاءات في كومبوند "أورو العبور"في عام 2022 موضحا أن المشروع مكون من فيلات بأحدث التصميمات العالمية التي تتناسب مع جميع الاذواق علي أعلي مستوي، حيث أنه مكون من 188 فيلا، تبدأ مساحتها من 288 متر مربع و حتي 500 متر مربع.

وأضاف أن المشروع يحتوي أيضا على وحدات تجارية وإدارية في مول أورو العبور، من 25متر مربع وحتي 370متر مربع، كما أنه يتمتع بتسهيلات كبيرة وامتيازات مثل، نظام أمن 24 ساعة، حمام سباحة، مول تجاري واداري، نادي رياضي، وGym/spa.

أشار رئيس مجلس إدارة مجموعة أفا مينا، الي أن المجموعة بدأت سلسلة مشاريع منذ ٣٠ عاما في عام ١٩٩٤، وكانت مجالاتها في الصناعة والزراعة والإسكان، حيث أنها بدأت مشاريعها في مجال الإسكان ببناء الأبراج، ومجال الصناعة بانشاء مصنع "كيروماربل" للرخام والجرانيت،

وفي سياق متصل قال ايهاب عوض العضو المنتدب ونائب رئيس مجلس الادارة، أن مجموعة أفا مينا استطاعت في فترة قصيرة جدا انها تكون منافس قوي في السوق العالمي بفضل الإرادة والاهتمام بأعلي معايير الجودة في تصنيع الرخام والجرانيت، كما أنها فى عام ٢٠٠١ دخلت السوق الاماراتي من خلال انشاء شركة البتول، للرخام والجرانيت وشاركت في العديد من المشاريع القومية والمؤثرة لدي دولة الامارات وكانت لها الريادة في هذا المجال.

وأوضح انه بالتوازي مع النجاحات التى استطاعت الشركة تحقيقها، ونجاحها في مجال الصناعة، استطاعت ايضا اثبات نفسها في المجال التطوير العقاري من خلال انشاء ٣ مشاريع، منها السكنية، الإدارية، الطبية، والتجارية، وبدأت افا مينا مشاريعها التجارية، بواحدة من المولات التجارية في "داون تاون" العاصمة الادارية الجديدة في عام ٢٠٢١، وهو "اورو ن مول"، تجاري، اداري، طبي ، متكامل، وبالتزامن مع "أورو" العبور، تم انشاء كومبوند "أورو" في العاصمة الإدارية.

أشرف عوض شركة افامينا كومبوند اورو

الاقتصاد