الوثيقة
رئيس موسسة حي علي الوداد يهنىء الرئيس والقوات المسلحة بذكري تحرير سيناءألف مبروك الزفاف السعيد.. المستشار أنس علي الغريب والآنسة داليا عزتمحافظ المنيا يعلن منح تصريح مؤقت لأصحاب المحال العامة والأنشطة التجارية خلال أسبوع لمزاولة النشاط لحين استيفاء الموافقات اللازمةمتخصص في عالم الألوميتال: معرض «هوميكس 2026» منصة تنافسية كبرى وعروض مباشرة من المصنع للمستهلكبنك الشفاء المصري يجري 5 عمليات دقيقة لزراعة «صمام رئوي» لأطفال الإسكندرية والوجه البحريمحمد صالح: تحرير سيناء ذكرى غالية وملحمة وطنية جسدت إرادة المصرييننجلاء العسيلي: ذكرى تحرير سيناء رسالة قوة بأن الدولة تحمي وتبني في آن واحدحزب حماة الوطن يعقد الاجتماع الدوري للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخعاجل:مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة في تبادل لإطلاق النارمع قوات الأمن في قرية المعابدة بأسيوطفي إطار المتابعة المستمرة لملف عمارات بنزايون بمركز مطاي طاهر وطه فى زيارة للموقع .برعاية محافظ المنيا.. ”الصحة” تكثف جهودها للقضاء على ”السعار” وتُكرم 6 مستشفيات متميزةرئيس القابضة للمياه ورئيس مياه المنيا يكرمان الام المثالية لشركة مياه المنيا علي مستوي الشركه القابضه.
الأخبار

محام: الأم لا يحق لها فتح حساب بنكي لأولادها في هذه الحالة

كريم أبو اليزيد، المحامي المتخصص في قضايا الأحوال الشخصية
كريم أبو اليزيد، المحامي المتخصص في قضايا الأحوال الشخصية

قال كريم أبو اليزيد، المحامي المتخصص في قضايا الأحوال الشخصية وشؤون الأجانب، إن 80% من الأمهات هي المهتمة بشكل طبيعي برعاية الأطفال سواء كانوا صغار أو كبار، مشيرًا إلى أن الطلاق أحيانًا يحدث بهدف الحفاظ على الاستقرار النفسي للأطفال، وهذه حقيقة موجودة.

وأضاف "أبو اليزيد"، خلال حواره مع الإعلامية مروة إمام، ببرنامج "دكتور ستايل"، المذاع على فضائية "PNC"، أن الأب هو الولي الطبيعي على أولاده، وله حق في التصرف في شؤون أولاده أو إلحاق أولاده بالمدارس سواء الدولية أو الخاصة أو الحكومية، حتى بلوغ الطفل 21 عامًا.

وأوضح أن الأم لا يحق لها فتح حساب بنكي لأولادها حال استمرار العلاقة الزوجية، أما في حالة الطلاق فمن الممكن أن تفتح حساب بنكي لأولادها بحكم الحصول على حكم ثبوت حضانة، ووضع فلوس في حساب أولادها، ولكن مع الأسف يحق للأب سحب هذه الأموال باعتباره الوصي الأصلي.

الأخبار