الوثيقة
وعي صحي يصنع الفرق…ندوة تثقيفية بمركز مصادر التعلم ببنى مزار حول التغذية السليمة ومخاطر السمنة ومرض السكري.صحة المنيا: تقديم 1222 خدمة طبية مجانية لـ 760 مواطناً بقرية مهدية بمركز المنيا ضمن مبادرة “حياة كريمة”مجموعة النماء تطلق الحدث الأهم لعام 2026.. حلول واقعية لأزمات التمويل والتكنولوجيانحو خدمة أكثر كفاءة و إستجابة…تدريب مكثف لمنسقي الشكاوى وخدمة المواطنين ببني مزار.النائب إمام منصور: قانون حماية المنافسة يضرب الاحتكار في مقتل ويعيد ترتيب السوق المصريالنائب أحمد حافظ: سيناء عنوان الصمود.. والتنمية الشاملة امتداد لانتصار الإرادة المصريةدعاء زهران: لا حماية حقيقية للأسرة دون إصدار قانون أحوال شخصية عادل ومتوازنوكيل تشريعية النواب: تحرير سيناء برهنت للعالم أجمع إرادة المصريين لا تُقهر وتراب الوطن لا يُقدر بثمنالنائب مجدي البري يعلن عن قافلة طبية مجانية شاملة لخدمة أهالي الغربيةشركة وينرز: فلسفة جديدة تُعيد تعريف معنى الاستثمار العقاريالمريض شريكٌ وليس مجرد متلقٍ… في كل قرار علاجي حيث صوت المريض مسموع… ورعايته أولويةإصابة 4أشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالفيوم - الفيوم : حسن الجلاد
شؤون عربية

توقيع عقد وكالة حصرية بين المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي وشركة أوزبكية متخصصة في صناعة فلاتر المياه

الوثيقة

شهدت الايام الماضية توقيع اتفاقية وكالة حصرية بين شركة غرافيتول كومبني انتبكتريال اوزبكيه متخصصه في صناعة فلاتر المياه الحاصلة علي براءة اختراع لتنقية المياه بنسبة ١٠٠٪؜ بالتعاون مع شركة للكل إحدى شركات المجلس الاعلي للاقتصاد العربي الافريقي.

وبموجب هذه الاتفاقية، حصلت شركة “للكل” المحدودة على حقوق الوكالة الحصرية لمنتجات الشركة الأوزبكية في كل من المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية، مع خطط لإنشاء مصانع في البلدين لتصنيع المنتجات محلياً، بهدف تغطية الطلب في جميع الدول العربية والإفريقية.

وقع الاتفاقية من طرف شركة للكل المحدودة “السعودية” المستشار هاني حسن أبوزيد، فيما وقعها عن غرافيتول كومبلني انتبكتيريال (Grafetol Co, Uzbekistan Antibacterial) تولقين بولاتوف (Tolkin Pulatov).

ويأتي هذا التعاون كخطوة مهمة نحو تعزيز الشراكة الاقتصادية والتقنية بين المملكة العربية السعودية وأوزبكستان، ويفتح المجال لتطوير قطاع المياه في المنطقة، وذلك عبر توفير حلول مبتكرة وفعالة لتنقية المياه، ويهدف هذا المشروع الطموح إلى تلبية احتياجات الدول العربية والإفريقية من فلاتر المياه عالية الجودة والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة من خلال الاعتماد على تقنيات حديثة في معالجة المياه، مما يُسهم في تحسين جودة الحياة للمجتمعات المستفيدة.

المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي المستشار هاني أبو زيد المستشار ياسر البخشوان

شؤون عربية