الوثيقة
المستشار عبدالناصر خليل يحصل على حكم ببراءة متهم في قضية حيازة وإحراز الهيروين بقصد الاتجاردكتورة فاتن فتحي تكتب: مجتمع بلا ثقافة صحية.. أخطر من مجتمع بلا مستشفياتالنائبة هبة غالي: الإشادة القبرصية بالدور المصري تؤكد مكانة القاهرة في دعم استقرار المنطقةحسن الديب: طموح «إمكان IMKAN» تحويل التسوق النيلي إلى تجربة سياحية متكاملة«ملايين اتصرفت.. فين الأنشطة؟».. نجلاء العسيلي تسأل وزير الشباب عن مراكز حياة كريمة في منفلوطالنائب البحريني عبدالله بن خلف الدوسري سفيرًا للنوايا الحسنة من كامبريدج والاتحاد الدولي للمنجزين العربالنائبة إليزابيث شاكر تشيد بأداء وزير الري: عرض قوي للملف المائي المصري أمام الرأي العام العالميتموين بني مزار وضربة موجعة لمافيا الأغذية الفاسدةفي حفل عائلي بهيج.. خطوبة ندى كريمة الكاتب الصحفي الكبير بشير حسن وسط حضور إعلامي وسياسي بارزالقاهرة تجمع 70 شخصية عربية في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشر بمشاركة 14 دولة عربيةمليون ونصف جنيه في ساعة على تيك توك.. المحامي هاني عوض يطرح تساؤلات حول مصادر الأموالالطريقة القادرية الكسنزانية تهنئ الأمة الإسلامية وصوفية العالم بذكري مولد القطب الصوفي ” الإمام عبد القادر الجيلاني”
شؤون عربية

توقيع عقد وكالة حصرية بين المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي وشركة أوزبكية متخصصة في صناعة فلاتر المياه

الوثيقة

شهدت الايام الماضية توقيع اتفاقية وكالة حصرية بين شركة غرافيتول كومبني انتبكتريال اوزبكيه متخصصه في صناعة فلاتر المياه الحاصلة علي براءة اختراع لتنقية المياه بنسبة ١٠٠٪؜ بالتعاون مع شركة للكل إحدى شركات المجلس الاعلي للاقتصاد العربي الافريقي.

وبموجب هذه الاتفاقية، حصلت شركة “للكل” المحدودة على حقوق الوكالة الحصرية لمنتجات الشركة الأوزبكية في كل من المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية، مع خطط لإنشاء مصانع في البلدين لتصنيع المنتجات محلياً، بهدف تغطية الطلب في جميع الدول العربية والإفريقية.

وقع الاتفاقية من طرف شركة للكل المحدودة “السعودية” المستشار هاني حسن أبوزيد، فيما وقعها عن غرافيتول كومبلني انتبكتيريال (Grafetol Co, Uzbekistan Antibacterial) تولقين بولاتوف (Tolkin Pulatov).

ويأتي هذا التعاون كخطوة مهمة نحو تعزيز الشراكة الاقتصادية والتقنية بين المملكة العربية السعودية وأوزبكستان، ويفتح المجال لتطوير قطاع المياه في المنطقة، وذلك عبر توفير حلول مبتكرة وفعالة لتنقية المياه، ويهدف هذا المشروع الطموح إلى تلبية احتياجات الدول العربية والإفريقية من فلاتر المياه عالية الجودة والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة من خلال الاعتماد على تقنيات حديثة في معالجة المياه، مما يُسهم في تحسين جودة الحياة للمجتمعات المستفيدة.

المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي المستشار هاني أبو زيد المستشار ياسر البخشوان

شؤون عربية

الفيديو