الوثيقة
نائب الشيوخ طاهر فتح الباب يتقدم بمطالب للوزي كامل الوزير - المنيا : حسن الجلاددرع منيع لحماية أثمن الأرواح… في لحظاتهم الأولى حيث كل نبضة قلب مسؤولية… وكل مولود أمانةسعيد حمود يكتب مالية عجمان كالابن البار للحكومةالنائب أشرف سليمان يقدم طلب إحاطة بشأن فوضى تسعير المستلزمات الطبية في مصرمستشفى مغاغة العام يستقبل أبطال كرة القدم للصم والبكم - المنيا : حسن الجلادالمنيا تبدأ موسم “الذهب الأصفر” بزيادة 16 ألف فدان عن المستهدف.. ومحافظ المنيا يعلن الجاهزية القصوى لـ42 موقعاً تخزينياًقريبا الممشى السياحى لمدينة بنى مزار - المنيا : حسن الجلادالنائب الدكتور حمادة حلبى يغرد منفردا ويتقدم بطلب احاطة لرئيس البرلمان المصرى .النائب طاهر فتح الباب: تخصيص أراضي لإنشاء مدارس يابانية ببني مزار ومطايصحتك أولوية… والمبادرات الرئاسية الصحية متاحة الآن بجميع قرى بني مزارتنظيم صرف الألبان المدعمة ببني مزار… ضوابط واضحة لضمان وصول الدعم لمستحقيهرئيس المركز : ازالة ٤ حالات تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف ببنى مزار
الأخبار

رئيس حزب الاتحاد يرحب بدعوة الرئيس السيسي للحوار الوطني لمناقشة قضايا الأمن القومي

الوثيقة

*رئيس حزب الاتحاد يرحب بدعوة الرئيس السيسي للحوار الوطني لمناقشة قضايا الأمن القومي*

*رئيس حزب الاتحاد: الحوار الوطني نافذة لاستمرار الاصطفاف الشعبي وتوحيد الجبهة الداخلية في مواجهة تحديات الأمن القومي*

*رئيس حزب الاتحاد: *قضية الوعي تتشابك مع ملفات الأمن القومي*

رحب المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، بالدعوة المتجددة من الرئيس عبد الفتاح السيسي لمناقشة قضايا الأمن القومي والسياسة الخارجية بجلسات الحوار الوطني، مشيرًا إلى أنها تؤكد خطورة الموقف الذي يمر به الإقليم في ضوء التصعيد المثير للقلق، مشيرًا إلى أن الحوار الوطني نافذة لتوحيد الجبهة الداخلية أمام تلك التهديدات والمخاطر المتصاعدة.

وقال "صقر"، في تصريحات صحفية اليوم، إنه المرحلة التي تمر بها المنطقة شديدة الخطورة، وتحتاج إلى ضرورة استمرار الاصطفاف الشعبي والسياسي حول القيادة السياسية ومواقفها المبدئية والعملية الثابتة والحاسمة في ظل الأوضاع الدقيقة الراهنة.

وذكر رئيس حزب الاتحاد، أن الوضع المعقد تتشابك معه شائعات خطيرة، تغزي من حالة عدم الاستقرار التي نشهده حاليًا، وهو ما حذر من الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال احتفالية أكاديمية الشرطة اليوم، بما يعكس أهمية الوعي الحقيقي بقضايا الأمن القومي الذي نحن بصدد مناقشتها في الحوار الوطني بدعوة من الرئيس.

ولفت المستشار رضا صقر، أن حزب الاتحاد إدراكًا منه بخطورة تلك الشائعات التي حذر من الرئيس، ولما لها من صدى كارثي على الأمن العام، فقد تبنى الحزب مشروعًا توعويًا نظم في ضوءه العديد من الندوات التي تناول جزء منها ملف الأمن القومي والذي يأتي في مقدمة أولويات الدولة والشارع المصري، مشيرًا إلى أن غياب الوعي يعد تهديدًا مباشرًا للأمن القومي ولذلك فهي قضية تتشابك مع دعوة الرئيس السيسي للحوار الوطني.

الأخبار

الفيديو