الوثيقة
المستشار عبدالناصر خليل يحصل على حكم ببراءة متهم في قضية حيازة وإحراز الهيروين بقصد الاتجاردكتورة فاتن فتحي تكتب: مجتمع بلا ثقافة صحية.. أخطر من مجتمع بلا مستشفياتالنائبة هبة غالي: الإشادة القبرصية بالدور المصري تؤكد مكانة القاهرة في دعم استقرار المنطقةحسن الديب: طموح «إمكان IMKAN» تحويل التسوق النيلي إلى تجربة سياحية متكاملة«ملايين اتصرفت.. فين الأنشطة؟».. نجلاء العسيلي تسأل وزير الشباب عن مراكز حياة كريمة في منفلوطالنائب البحريني عبدالله بن خلف الدوسري سفيرًا للنوايا الحسنة من كامبريدج والاتحاد الدولي للمنجزين العربالنائبة إليزابيث شاكر تشيد بأداء وزير الري: عرض قوي للملف المائي المصري أمام الرأي العام العالميتموين بني مزار وضربة موجعة لمافيا الأغذية الفاسدةفي حفل عائلي بهيج.. خطوبة ندى كريمة الكاتب الصحفي الكبير بشير حسن وسط حضور إعلامي وسياسي بارزالقاهرة تجمع 70 شخصية عربية في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشر بمشاركة 14 دولة عربيةمليون ونصف جنيه في ساعة على تيك توك.. المحامي هاني عوض يطرح تساؤلات حول مصادر الأموالالطريقة القادرية الكسنزانية تهنئ الأمة الإسلامية وصوفية العالم بذكري مولد القطب الصوفي ” الإمام عبد القادر الجيلاني”
الأخبار

محامية عن إظهار الأطفال على التيك توك: ”متاجرة بالبشر”

المستشارة نهى الجندي، المحامية
المستشارة نهى الجندي، المحامية

قالت المستشارة نهى الجندي، المحامية، إن البلوجر مُثير للجدل، وكل من لا وظيفة اه يسمي نفسه "بلوجر"، مشيرة إلى أن المؤثر أو البلوجر شخص يُقدم أشياء تفيد، وليس أشياء تافهة.

وأضافت "الجندي"، خلال حوارها مع الإعلامي إيهاب حليم، ببرنامج"صدى صوت"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن البعض يقوم بإجراء بعض التحديات على مواقع التواصل الاجتماعي من أجل جذب المشاهدات، موجهة حديثها لمن يسمح لزوجته للظهور على مواقع التواصل بصورة خادشة قائلة: "فين رجولتك، إزاي تسمح لزوجتك تظهر على التيك توك مع رجالة غريبة".

وأشارات إلى أن الكثير من البلوجر متواجدين الآن في السجون، بسبب تعديهم على قيم المجتمع، معقبة: "إظهار الأطفال على التيك توك وإدخالهم جولات يعتبر متاجرة بالبشر".


الأخبار

الفيديو