الوثيقة
سفير تركيا بالقاهرة : محمد صلاح يجسد التقارب الثقافي بين مصر وتركيا.. وانضمامه لطرابزون سبور اختيار ينبع من القلبالطريقة الجازولية تجدد بيعتها ودعمها للرئيس السيسي بمناسبة مولد مؤسسها الإمام جابر الجزوليعُمان تؤكد التزامها بدعم اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخعُمان تواصل دعمها للتوجه العالمي في الاعتماد على مصادر الطاقة النظيفة والمتجددةالإمام جابر الجزولي...مجدد التصوف وسفير الحب الإلهي في مصرياسر فضة: المنصات الهاربة تبحث عن التكسب المادي على حساب مصلحة الشعب والوطنمحمود عزازي: نتدخل فورًا لجدولة حقوق العملاء في حال تأخر أو تعثر المطورمحمود عزازي: قضينا على عشوائية السمسرة.. والسوق العقاري يدخل عصر الحوكمةمحمد الإشعابي: هيبة القضاء لا تُنال بالتقمص ولا تُستعار بالمظاهررئيس ”المحمدي ستيل”: 85% من مبيعاتنا أونلاين.. والشفافية سلاحنا لمواجهة تقلبات الأسعاربمباشرة مهامه رسميًا.. الدكتور مسعد سلامة مندور يقود انطلاقة جديدة بكلية الآداب جامعة المنصورةالإعلامي محمد مصطفى يهنئ المستشار محمد سليمان السمالوسي بقدوم مولودته ”عهد”
الأخبار

محامية: المطلقة ترث حال تطليقها بشكل رجعي

المستشارة نهى الجندي، المحامية
المستشارة نهى الجندي، المحامية

قالت المستشارة نهى الجندي، المحامية، إن الرجل لديه "عدة" مثل المرأة في بعض الحالات، فعندما يكون متزوج أربع سيدات، ويقوم بتطليق الزوجة الرابعة، فمن الضروري أن ينتظر إنتهاء عدة الزوجة الرابعة، لكي يتزوج امرأة أخرى، وفي حال عدم الانتظار يكون جمع ما بين 5 أزواج.

وأضافت "الجندي"، خلال حوارها مع الإعلامي إيهاب حليم، ببرنامج "صدى صوت"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن الرجل لديه عدة أيضًا حال رغبته الزواج بشقيقة زوجته، وفي هذه الحالة من الضروري أن ينتظر انتهاء عدة زوجته، وإلا يكون جمع بين شقيقتين، ويُعرض للحبس.

ولفتت إلى أن المطلقة ترث حال تطليقها بشكل رجعي، أو إذا كانت حاملاً، مشيرة إلى أن الكثير من المطلقات لا تعلم بأن لديها الحق في الإرث حال وفاة الزوج خلال فترة العدة في الطلاق الرجعي، وهذا يضيع حقوق الكثير من السيدات.


الأخبار

الفيديو