الوثيقة
وفاء حامد تتصدر المشهد بتحقق توقعات أحداث أواخر أكتوبر.. ”هكر” واضطرابات الإنترنت وتحركات الدولار وخلافات الفنانينالنائب سمير الخولي: القمة الروسية المصرية تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية.. وتصريحات الرئيس السيسي تؤكد ثوابت السياسة المصرية‎منة الله السيد.. فرحة التخرج وبداية طريق النجاح والتميزفي منافسة الإنسان والذكاء الاصطناعي.. سيكم وهندسة هليوبوليس تحصدان المركزين الأول والثاني في تحكيم الجمهور بأسبوع القاهرة للمياهمحمود مسلم: ما تعرضه تركيا محاولة للابتعاد عن الأزمة الحقيقية مع ليبياحسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تخطط لإطلاق منظومة ذكية للمراسي النيلية والتحول الرقمي الشامل بحلول 2027النائبة نجلاء العسيلي: قمة موسكو فرصة لتعزيز الشراكات التنموية وحماية مصالح الشعوب الأفريقيةجامعة ”خاتم المرسلين العالمية” تطلق فعاليات الملتقى الثقافي الدولي الأول حول ”تحديات الوعي المعاصر”الملك محمد السادس يقود طموح المغرب البحري.. من الناظور غرب المتوسط إلى طنجة المتوسط 3دكتورة فاتن فتحي تكتب: من الرعاية إلى الريادة.. كيف نعد مقدمي الرعاية الصحية والخدمات الطبية للمنافسة العالمية5 نوفمبر.. «Ecommerce Day» يجمع أكثر من 50 متحدثا و15 ورشة عمل لدعم نمو التجارة الإلكترونية في مصر والمنطقةالمهندس إيهاب المعلم: كسرنا رقمًا صامدًا منذ 27 عامًا بالمنشأة الإنجليزية.. ورفعنا علم المملكة في ”جينيس”
الأخبار

وليد بريك يكشف تفاصيل مشاركة والده في حرب السادس من أكتوبر

الإعلامي وليد بريك
الإعلامي وليد بريك

قال الإعلامي وليد بريك، إنه يتشرف بأن والده أحد أبطال حرب السادس من أكتوبر وشارك وحارب وأُصيب، وبفضل الله حقق الجيش المصري النصر وهو بين صفوفه.

وأضاف "بريك"، خلال تقديمه برنامج "حوار مصري"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم": "أطال الله في عمر والدي بالصحة والعافية، وأطال في عمره ليبقى تاج على رأسي أبد الدهر، وبارك الله في كل من شارك في حرب أكتوبر".

وفي سياق منفصل، قال الإعلامي وليد بريك، إن الرئيس السيسي والشيخ محمد بن زايد شهدا إطلاق مشروع رأس الحكمة بحضور رئيس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي وعدد من كبار الشخصيات ورجال الأعمال من الجانب المصري والإمارات، مشيرًا إلى أن كل الشعب المصري سيستفيد من هذا المشروع من إنشاء وشركات مواد بناء وتوريدات والكثير من الأشياء الأخرى.


⇧

الأخبار

الفيديو