الوثيقة
محسن حتة يبحث اسباب ضعف شبكة الإنترنت المنزلي ويطالب بحلها”صحة المنيا” تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية في القوافل العلاجية!رئيس موسسة حي علي الوداد يهنىء الرئيس والقوات المسلحة بذكري تحرير سيناءألف مبروك الزفاف السعيد.. المستشار أنس علي الغريب والآنسة داليا عزتمحافظ المنيا يعلن منح تصريح مؤقت لأصحاب المحال العامة والأنشطة التجارية خلال أسبوع لمزاولة النشاط لحين استيفاء الموافقات اللازمةمتخصص في عالم الألوميتال: معرض «هوميكس 2026» منصة تنافسية كبرى وعروض مباشرة من المصنع للمستهلكبنك الشفاء المصري يجري 5 عمليات دقيقة لزراعة «صمام رئوي» لأطفال الإسكندرية والوجه البحريمحمد صالح: تحرير سيناء ذكرى غالية وملحمة وطنية جسدت إرادة المصرييننجلاء العسيلي: ذكرى تحرير سيناء رسالة قوة بأن الدولة تحمي وتبني في آن واحدحزب حماة الوطن يعقد الاجتماع الدوري للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخعاجل:مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة في تبادل لإطلاق النارمع قوات الأمن في قرية المعابدة بأسيوطفي إطار المتابعة المستمرة لملف عمارات بنزايون بمركز مطاي طاهر وطه فى زيارة للموقع .
الأخبار

وليد بريك: ”سياسة السجادة الحمراء” ما زالت موجودة في التربية والتعليم

 الإعلامي وليد بريك
الإعلامي وليد بريك

قال الإعلامي وليد بريك، إن وزير التربية والتعليم يُحاول النمو بعملية التعليم من خلال محاربة الدروس الخصوصية، وإضافة بعض المواد المتعلقة بسوق العمل، ولكن البعض ما زال يتمسك بسياسة "السجادة الحمراء" من خلال الحديث على أن كل شيء على ما يرام.

وأضاف "بريك"، خلال تقديمه برنامج "حوار مصري"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، أن هناك الكثير من المشاكل في المدارس الحكومية بسبب العجز الموجود في المدرسين، أو عدم تواجد المدرسين، أو عمل المدرسيين بالأجر.

ووجه رسالة للمسؤولين بضرورة القيام بزيارات ميدانية مفاجئة للمدارس للتأكد من سير العملية التعليمة بشكل جيد.

الأخبار