الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
الأخبار

”لأول مرة في الشرق الأوسط”.. مؤتمر دولي بالإسكندرية لمناقشة مرض الكبد الدهني

الوثيقة

"لأول مرة في الشرق الأوسط".. مؤتمر دولي بالإسكندرية لمناقشة مرض الكبد الدهني

تستضيف مدينة الإسكندرية المؤتمر الدولى الثالث للكبد والجهاز الهضمي، خلال يومي الخميس والجمعة 10 و11 أكتوبر الجاري، بفندق شيراتون المنتزة، وذلك فى إطار التعاون العلمى وتبادل الخبرات ونشر أحدث المستجدات العلمية واستمراراً لاحتضان مصر للكثير من الفعاليات العلمية الدولية.

يُقام المؤتمر هذا العام بالتعاون بين 3 جمعيات عالمية وإقليمية؛ رابطة الجهاز الهضمى لدول البحر المتوسط(NGM)، مؤسسة دراسة الكبد الدهنى فى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا(SLMENA)، المجلس العالمى للكبد الدهنى (GNC)، وتعد هذه المرة هي الأولى التي ينعقد فيها المؤتمر بإحدى دول الشرق الأوسط.

وسوف يناقش المؤتمر خلال برنامجه العملى وجلساته المتنوعة عدداً من تحديات أمراض الكبد والجهاز الهضمي في منطقة الشرق الأوسط وعلى رأسها مرض الكبد الدهني الأكثر شيوعاً في العالم بالوقت الحالي .
ومن المقرر أن يستضيف المؤتمر عدداً من كبار الخبراء العالميين والمتخصصين في الكبد الدهني من دول أمريكا وأسبانيا وإيطاليا وتركيا وقطر والسعودية، بجانب استضافته لأكثر من 500 طبيب للحضور والمشاركة بفعاليات المؤتمر الذى يتضمن ورشتين عمل للتدريب العملي للأطباء على طرق البحث والنشر العلمى وكذلك ورشة عمل تدريبية على جهاز الفايبروسكان أحدث طرق قياس معدلات تليف الكبد ونسب التدهن الكبدي.

الأخبار

الفيديو