الوثيقة
عزاء واجب .. اللواء أحمد هشام ينعي وفاة مذيعة القناة الثانية نيفين القاضيوكيل الأزهر يعتمد نتيجة المرحلة الأولية من مسابقة الأزهر السنوية في حفظ القرآن الكريممحافظ سوهاج يترأس اجتماع المجلس الاقتصادي الاجتماعي لمتابعة المشروعات الاستثمارية وتعزيز التنميةمحمد يسري يكتب: طبقات فحول الصحفيينالذكاء الاصطناعي بين النمو والبطالة.. لماذا تخسر الشركات العربية سباق ‏التحول الرقمي؟مع مطلع العام الجديد.. محافظ المنيا يستهل 2026 بجولة ميدانية لتعظيم الاستفادة من الأراضي غير المستغلة بحي جنوب المنيافي أول يوم عمل.. الدكتور محمد جمال يضع ”الانضباط الميداني” شعاراً لمنظومة الصحة بأسيوطمحافظ أسيوط يترأس المجلس التنفيذي ويستعرض أولويات العمل التنموي وخطط تحسين الخدمات خلال عام 2026عصام مرعى: إنقاذ الزمالك بات ضرورة ملحة لإعادته إلى مكانته الطبيعية بين كبار القارةنجم الزمالك السابق: عدد من رجال الأعمال داخل مجلس إلادارة يستفيدون من اسم النادىمحافظ المنيا: مبادرة «بداية أمل» لمحو الأمية إنجاز يتحقق على أرض الواقع المنيارئيس جامعة المنيا يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي العلوم والزراعة
الأخبار

حزب الاتحاد يشارك في فعالية سفارة فنزويلا بالقاهرة لدعم شعبي فلسطين ولبنان

الوثيقة

شارك محمد الأمين، نائب رئيس حزب الاتحاد للتنظيم والعلاقات الخارجية، في فعالية نظمتها سفارة جمهورية فنزويلا البوليفارية، أمس السبت، بعنوان “حملة دولية لدعم شعبي فلسطين ولبنان”، والتي أقيمت في أكثر من ٤٠٠ مدينة حول العالم، من بينها القاهرة، حتى يكون لها تأثير إعلامي عالمي واسع ويجمع عدد كبير من الأشقاء أعضاء منظمات الصداقة والتضامن مع فنزويلا، بهدف تبادل الأفكار والآراء حول هذه الأوضاع المأساوية التي أدت إلى مقتل الآلاف من الأشخاص، معظمهم من النساء والأطفال.

وأكد "الأمين"، أن الحراك والحشد الدولي لدعم القضية الفلسطينية، أحد الآليات والأدوات القوية لإظهار جرائم الاحتلال الإسرائيلي التي ترتكب بحق الفلسطينيين، كما يسهم في إظهار حجم ارتكابه لمخالفات جسيمة لكافة القوانين الدولية والإنسانية، بما يعزز المطالب الدولية بوقف الدعم الذي تقدمه بعض الدول لهذا الكيان الإجرامي.

وذكر نائب رئيس حزب الاتحاد، أن هناك ضرورة تتزايد أهميتها في هذا التوقيت، لتشكيل الرأي العام العالمي لدعم حقوق الشعب الفلسطيني في أمرين يمثلان أساس القضية، الأول بوقف إطلاق النار بشكل فوري، والآخر بالدخول في مسار تفاوضي، لإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وأكد محمد الأمين على مواصلة مشاركة حزب الاتحاد، في كافة الفعاليات الداعمة للقضية الفلسطينية وكذلك الشعب اللبناني، ومواصلة اظهار جرائم الاحتلال الإسرائيلي، الذي يدفع بالمنطقة إلى مرحلة الانفجار، بسبب سياسات رئيس وزراءه بنيامين نتنياهو، وسط عجز المجتمع الدولي عن التدخل لوقف تلك الجرائم.

الأخبار

الفيديو