الوثيقة
الإعدام شنقًا لمزارع أدين بالتعدي على ابنته في أسيوطزينب بشير: توجيهات الرئيس في الذكاء الاصطناعي ترسم ملامح الجمهورية الرقميةوكيل وزارة الصحة بالمنيا يستقبل نخبة من أطباء القطاع الخاص.. لتعزيز تنمية الأسرة والصحة الإنجابيةالإعلامي أشرف محمود: احتقار الآخرين طريق الخروج من دائرة حب اللهالإعلامي أشرف محمود: الصيام الحقيقي صيام الأخلاق.. والابتسامة في وجه الخلائق جوهر الدينالنائب صلاح فودة: القمة المصرية السعودية صمام أمان العرب في مواجهة عواصف المنطقةرئيس المركز تتابع تجهيزات السوق الحضاري الجديد ببنى مزاروفاء حامد: الإفراط في كشف أسرار البيت على ”السوشيال ميديا” يعرضك للحسددكتورة دينا المصري تكتب: عقدة نقص”بوليفيا” تنضم لدعم الحل السياسي بالصحراء وتستعيد علاقاتها مع المغربوحدة وطنية في أجواء رمضانية محافظ المنيا يشارك العاملين بالديوان العام مأدبة إفطار جماعيكشف اثري يتوقع أن ينسف الكثير من الانتماءات القبلية السائدة في نجع حمادي وما حولها
الأخبار

أمين تنظيم الجيل: الاحتلال يوهم المجتمع الدولي وعمليات قصف المدنيين بغزة مستمرة

الوثيقة

*أمين تنظيم الجيل: الاحتلال يوهم المجتمع الدولي وعمليات قصف المدنيين بغزة مستمرة*

*أمين تنظيم الجيل: إسرائيل تستهدف إعادة تشكيل غزة.. وكل مدني بالقطاع دمه مستباح*

*أمين تنظيم الجيل: الاحتلال يمارس ألعاب قذرة في غزة.. ويبرأ نفسه أمام المجتمع الدولي بتحذيرات وهمية للسكان*

استنكر الدكتور أحمد محسن قاسم، أمين تنظيم حزب الجيل، التضليل الذي يقوم به الاحتلال الإسرائيلي عبر إيهام الجميع بمنح مهل زمنية للمدنيين في غزة للمغادرة، بينما يقوم بقصفهم في ذات الوقت، لتجميع صورته أمام المجتمع الدولي، مشيرًا إلى أن مشاهد إجلاء المدنيين التي تروج لها حكومة الاحتلال غير واقعية ويجب تصدير ذلك للمجتمع الدولي.

وأضاف "محسن"، في تصريحات صحفية اليوم، أن إسرائيل تروج لنفسها بأنها تدفع المدنيين عن مناطق الحرب، وترسل تحذيرات قبيل القصف مباشرة، فيما لا يستطيع المدنيون الفرار من مناطق القتال بقطاع غزة، والتي استحلها الاحتلال الإسرائيلي جميعا كمناطق حرب، وبالتالي أصبح جميع الفلسطينيون مستهدفون سواء كانوا من المقاومة أو مدنيين.

ولفت أمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي، إلى أن استمرار الحرب والعدوان على قطاع غزة، يؤكد أن الاحتلال الإسرائيلي هو السبب الرئيسي والمباشر في الأوضاع المذرية التي يعيشها قطاع غزة، مشيرا إلى ضرورة تحرك المجتمع الدولي لأنه لم يعد هناك سبر في غزة آمن، وكل فلسطيني مستباح أمام رصاص الاحتلال.

وحذر الدكتور أحمد محسن قاسم من خطورة صمت المجتمع الدولي أمام التضليل الإسرائيلي الذي نشهده؛ والذي يأتي من أجل إعادة تشكيل قطاع غزة والسيطرة عليه سواء من خلاله بشكل مباشر عبر احتلاله، أو من خلال تولية إدارة له موالية للاحتلال تنفذ مخططاته.

الأخبار