الوثيقة
دكتورة فاتن فتحي تكتب: من الرعاية إلى الريادة.. كيف نعد مقدمي الرعاية الصحية والخدمات الطبية للمنافسة العالمية5 نوفمبر.. «Ecommerce Day» يجمع أكثر من 50 متحدثا و15 ورشة عمل لدعم نمو التجارة الإلكترونية في مصر والمنطقةالمهندس إيهاب المعلم: كسرنا رقمًا صامدًا منذ 27 عامًا بالمنشأة الإنجليزية.. ورفعنا علم المملكة في ”جينيس”المهندس إيهاب المعلم: نجحنا في استبدال الخشب بالبلاستيك المعالج محليًا 100% بخامات ”سابك” تعزيزًا للمحتوى المحليالمهندس إيهاب المعلم: نُحدث تحولًا نوعيًا في وسائل النقل الثقيل بإنتاج مقطورات كاملة الهيكل والشاسيه من الألومنيوممحمود مسلم لوزير التموين: الرهان على ضمير التجار فشل.. وجاء وقت آليات الرقابةالنائب ياسر عرفة: مصر لا تتخلى عن أشقائها.. وتفويض البرلمان للرئيس السيسي رسالة تضامن عربيإبراهيم ضيف: تفويض الرئيس السيسي بمساندة السعودية رسالة حاسمة بأن الأمن القومي العربي مسؤولية مشتركة ومصر لا تتخلى عن أشقائهامحمد صالح: موافقة البرلمان على تفويض الرئيس السيسي لمساندة السعودية تؤكد أن مصر تتحرك بثقل الدولة لحماية الأمن القومي العربيمحمد مصطفى السلاب: كلمة الرئيس السيسي بأسبوع القاهرة للمياه تؤكد ثوابت الدولة المصرية في حماية الأمن المائي وتعزيز التعاون الإقليميمحمد فراج: تفويض البرلمان للرئيس السيسي بدعم السعودية يعكس ثوابت مصر تجاه الأشقاء العرباللواء أحمد العوضي بجلسة الشيوخ: التمويل المبتكر والشراكة مع القطاع الخاص هما ركيزتا التنمية المستدامة
الاقتصاد

شركة ”أفا مينا” تشارك فى النسخة الـ 14 من معرض عقارات النيل فى الرياض بالسعودية

أشرف عوض
أشرف عوض

شاركت شركة "أفا مينا AVA MINA" للتطوير العقاري فى النسخة الـ 14 من معرض "عقارات النيل Nile Property Expo"، الذي عقد فى مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، خلال الفترة من 17 حتى 19 أكتوبر الجاري.

وانطلقت النسخة الـ 14 من معرض عقارات النيل تحت رعاية مجلس الوزراء، وبمشاركة وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالإضافة إلى كبار المطورين وشركات التطوير العقاري فى مصر والوطن العربي.

ومن جانبه قال أشرف عوض رئيس مجلس إدارة مجموعة "أفا مينا"، إن الشركة حققت نجاحاً كبيراً فى خلال مشاركتها فى المعرض، كما أنه تم طرح مشاريعها الخاصة التي تعمل عليها خلال الفترة الحالية مثل، مشروع أورو العبور، ومشروع أورو العاصمة الادارية.

وأضاف عوض، أن هذه المشاريع التي طرحتها الشركة خلال المعرض شهدت اقبالاً كبيراً من جانب المستثمرين والمشاركين فى المعرض، كما أنهم أبدوا اعجابهم بهذه المشروعات، وعن النهضة العقارية التي شهدتا مصر خلال السنوات الأخيرة.

الجدير بالذكر أن مجموعة "أفا مينا" بدأت سلسلة مشاريع منذ ٣٠ عاما في عام ١٩٩٤، وكانت مجالاتها في الصناعة والزراعة والإسكان، حيث أنها بدأت مشاريعها في مجال الإسكان ببناء الأبراج، ومجال الصناعة بانشاء مصنع "كيروماربل" للرخام والجرانيت، واستطاعت مجموعة أفا مينا في فترة قصيرة جدا انها تكون منافس قوي في السوق العالمي بفضل الإرادة والاهتمام بأعلي معايير الجودة في تصنيع الرخام والجرانيت، كما أنها فى عام ٢٠٠١ دخلت السوق الاماراتي من خلال انشاء شركة البتول، للرخام والجرانيت وشاركت في العديد من المشاريع القومية والمؤثرة لدي دولة الامارات وكانت لها الريادة.

وبالتوازي مع النجاحات التى استطاعت الشركة تحقيقها، ونجاحها في مجال الصناعة، استطاعت ايضا اثبات نفسها في المجال التطوير العقاري من خلال انشاء ٣ مشاريع، منها السكنية، الإدارية، الطبية، والتجارية، وبدأت افا مينا مشاريعها التجارية، بواحدة من المولات التجارية في "داون تاون" العاصمة الادارية الجديدة في عام ٢٠٢١، وهو "اورو ن مول"، تجاري، اداري، طبي ، متكامل، وبالتزامن مع "أورو" العبور، تم انشاء كومبوند "أورو" في العاصمة الإدارية.

أشرف عوض افا مينا معرض النيل في الرياض السعودية
⇧

الاقتصاد

الفيديو