الوثيقة
مدير أوقاف المنيا يجتمع باللجنة الفرعية لمتابعة سير العملتطوير جديد لخدمة أهالينا.. مستشفى صدر المنيا يخطو خطوة جديدة نحو التميزحصاد ”أمان المنشآت” في فبراير.. جولات تفتيشية ومناورات ميدانية مكثفة لصحة المنيارئيس المركز تتابع استمرار طرح السلع الغذائية بمنافذ” اهلا رمضان ”لبيع السلع المخفضة بحى شمالالنقل الدولي تطالب بإعادة النظر في تعريفة النقل البري بعد ارتفاع أسعار ‏الوقود ‏شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تشيد باستثناء شحنات الترانزيت من شرط‎ ‎ACIDخلال عودتهم من مأمورية رسمية.. مصرع عميد شرطة وإصابة نقيب وأمين شرطة في حادث سير بالمنياالنائب عادل عتمان: الأمن القومي العربي جزء لا يتجزأ من أمن مصرقيادات جديدة تبشر بالخير.. رئيس منطقة المنيا الأزهرية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات التعليمية لبحث تطوير العمل والاستعداد للامتحانات” عقب تحريك اسعار الوقود ”رئيس المركز تتابع انتظام العمل بمحطات الوقود ومواقف السيارات ببنى مزارالإعلامي أشرف محمود: ليلة القدر هدية الله لأمة النبي محمد لتعويض قصر الأعمارالإعلامي أشرف محمود: العشر الأواخر جهاد روحي والسبيل الأمثل للعتق من النار
الأخبار

نادر نسيم: كلمة الرئيس بقمة البريكس تبرز الرؤية المصرية تجاه تعزيز النظام الدولي ودعم العالم النامي

الوثيقة

نادر نسيم: كلمة الرئيس بقمة البريكس تبرز الرؤية المصرية تجاه تعزيز النظام الدولي ودعم العالم النامي

قال النائب نادر يوسف نسيم، وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، إن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الجلسة العامة الثانية الموسعة لقمة البريكس تأتي في وقت حساس للغاية، مشيراً إلى أن الرئيس حرص على إبراز رؤية مصر الواضحة تجاه تعزيز النظام الدولي المتعدد الأطراف، وتأكيد دور الأمم المتحدة كركيزة أساسية لحفظ السلام والأمن الدوليين.

وأكد نادر نسيم، في تصريح صحفي له اليوم، أن هذا الموقف يعكس اهتمام مصر باستقرار العالم في وقت تتزايد فيه حدة الصراعات والمنافسات الدولية التي غالبًا ما تقود إلى حالات استقطاب وانتقائية في التعامل مع الأزمات.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلى أن حرص الرئيس على التذكير باستضافة مصر للملتقى الدولي الأول لبنك التنمية الجديد في يونيو الماضي، جاء ليبرز الدور الذي يمكن أن يلعبه البنك في تقديم الدعم المالي للدول النامية، وهو جزء من استراتيجية مصر للتأكيد على ضرورة إيجاد مصادر تمويل بديلة وأكثر مرونة للدول النامية بعيدًا عن التبعية للمؤسسات المالية التقليدية.

وتابع النائب نادر يوسف نسيم: هذه الإشارة تعكس تفاؤل مصر بإمكانيات بنك التنمية الجديد ليكون شريكًا استراتيجيًا في تمويل مشروعات البنية التحتية والطاقة النظيفة وغيرها من القطاعات الحيوية.

الأخبار

الفيديو