الوثيقة
طالب بالجامعة الأمريكية يُتوج بجائزة المركز الأول في بطولة كأس أفريقيا لـ«الكيك بوكسينج»هيثم أمان يدعو لدراسة أداء مصر في دورة ألعاب التضامن الإسلاميمحمد صالح: تصويت المواطنين لمرشحي ”حماة الوطن” تعكس ثقتهم في قدرة الحزب على تمثيل طموحاته والتعبير عن صوتهعماد كرم: دعم المستثمرين بالقطاع السياحي خطوة تعزز ثقة السوق وتفتح آفاقا جديدة للنمواتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة ”إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيدالنائب محمد شعيب: قانون الإجراءات الجنائية الجديد يعكس حرص الدولة على تعزيز العدالة وحماية الحقوق والحريات العامةوسط تفوق جبيلي.. إعادة منتظرة بدائرة أكتوبر وزايد والواحات بانتخابات النواب 2025دكتورة دينا المصري تكتب: خيانة متزوجةمؤمنين إننا نجحنا وإننا رقم واحد .. تقدم كبير للمرشح المستقل أحمد جبيلي بانتخابات النواب في أكتوبر والشيخ زايد والواحاتجمال الخضري: الإقبال على التصويت تجسيد حقيقي لإرادة شعب لا يعرف التراجعالشيخ سالم القاسمي الراعي الشرفي لحفل جوائز مجلة استثمارات التاسع بأتلانتس دبي إبريل المقبلبعد إثارة الجدل.. برلماني يكشف حقيقه المليون دولار من أمريكا وإسقاط «السادات»
الأخبار

برلمانية ” حماة الوطن” تهنئ النائب محمود صلاح على عضوية اللجنة العامة بمجلس الشيوخ

الوثيقة

برلمانية " حماة الوطن" تهنئ النائب محمود صلاح على عضوية اللجنة العامة بمجلس الشيوخ

تقدم النائب أشرف أبو النصر، نائب رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ، بخالص التهاني إلى معالي النائب محمود صلاح بمناسبة انضمامه إلى اللجنة العامة بمجلس الشيوخ برئاسة رئيس المجلس.

وأكد أبو النصر في بيان له، أن هذه العضوية تأتي في إطار المسؤولية الكبيرة التي يتحملها نواب الشعب، مشيرًا إلى أن حزب حماة الوطن مليء بالكوادر القادرة على أداء هذه المهام الوطنية بنجاح.

وأشار أبو النصر إلى أهمية تعزيز العمل البرلماني والجهود المبذولة في تحقيق التنمية المستدامة، مؤكدًا على دور النائب محمود صلاح كأحد العناصر الفاعلة في دعم قضايا الوطن وتعزيز حقوق المواطنين

الأخبار