الوثيقة
اختتام أول برنامج متخصص في AI Agents بشعبة خدمات النقل الدولي واللوجستياترئيس ”فورتكس برايم” لـ”حكايتنا اليوم”: أنظمة الجودة المعتمدة الموجه الرئيسي لتعظيم أرباح الشركاتالإعلامي محمد دسوقي: أزمة البيض والدواجن تم تضخيمها.. وهوس التريند يهدد الشارعمبادرة لحل أزمة الدقيق.. ‏‎5‎‏ وسائل للسداد و«واتساب» بين المطاحن والمخابزالقادرية البودشيشية تحتفل بالمولد النبوي الشريف تحت شعار «احتفال بقيم الإخلاص والوفاء»وفاء حامد تحصد جائزة التميز بتصويت الجمهور في الدورة الـ14 من مهرجان همسة الدوليالحسيني أحمد: الاستثمارات الصينية في مصر مرشحة لقفزة كبيرة مع الزيارة المرتقبة للرئيس الصينيخلال مشاركته ..باحث إيطالي يشيد بالملتقي العالمي للتصوف ويلقي كلمة بعنوان ”إمارة المؤمنين والإرث المحمدي ”خلال مشاركته ...شيخ صوفية ايطاليا يشيد بالملتقي العالمي للتصوف الـ21 : يصحح صورة التصوف في العالمنافع التراس: أطباء وممرضو العباسية أبطال مجهولون يتعاملون مع أصعب الحالات النفسية وأشدها خطورةالمستشار أحمد حامد: توطين الصناعة يبدأ من زيادة القيمة المحلية لا من مجرد إنشاء المصانعقيادي بحزب المصريين: الزيارة المرتقبة للرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية وتفتح أفقًا جديدًا للتنمية المستدامة
الأخبار

قيادي بمستقبل وطن: استضافة مصر المنتدى الحضري العالمي تقدير عالمي للتجربة المصرية في العمران وبناء المدن

شريف النسيري
شريف النسيري

قال شريف النسيري، عضو هيئة مكتب أمانة العلاقات الخارجية المركزية بحزب مستقبل وطن، وعضو اتحاد شباب المصريين بالخارج، إن عقد المنتدى الحضري العالمي في مصر في الفترة من 4-8 نوفمبر الجاري، ليس فقط تقدير عالمي لما حققته مصر في بناء المدن والعمران، ولكنه اعتراف بتجربتها المميزة طوال 10 سنوات ومنذ 2014.

ونوه النسيري، في تصريح صحفي له اليوم، بعقد المنتدى الحضري العالمي في مصر، قائلا: يمثل فرصة نادرة وعالمية، لعرض التجربة المصرية الرائدة، في تحقيق النهضة العمرانية الشاملة في مختلف ربوع مصر، منذ عام 2014، خاصة أن المنتدى الحضري العالمي، يعد منبر دولي يختص بمناقشة قضايا التنمية الحضرية المستدامة عالميًا.

وأشار اتحاد شباب المصريين بالخارج، أن عقد المنتدى الحضري العالمي، في مصر تقدير لجهود مصر في مجال التنمية العمرانية والتنمية المستدامة، واعتراف حقيقي، بما تحقق من إنجازات في هذا المجال خلال السنوات العشر الماضية، علاوة على قدرة مصر على استضافة المؤتمرات ذات الطابع العالمي بما في ذلك التنظيم والتأمين وإدارة الأمور اللوجستية.

وتابع النسيري: انعقاد المنتدى في مصر، سيبحث مناقشة التحديات والفرص التي تواجه المدن في جميع أنحاء العالم، وليكون منصة فريدة تجمع صناع القرار والخبراء والمواطنين لمناقشة قضايا التحضر المستدام، وتبادل الخبرات والمعارف، وبناء شراكات جديدة.

واختتم شريف النسيري أن، عقد المنتدى الحضري العالمي، إضافة حقيقية لمصر واعتراف بتجربتها الفريدة المميزة في العمران، وبناء أكثر من 20 مدينة جديدة.

الأخبار

الفيديو