الوثيقة
نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولةحسن الديب: إمكان IMKAN تسعى لتطبيق نموذج المراسي الخضراء والتاكسي النيلي الكهربائي على غرار قنوات أمستردام وفينيسياطارق مبروك يحتفل بزفاف نجله كابتن عبد الرحمن وسط حضور إعلامي ورياضي بارزالنائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماءمسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربيةمحمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائهاد. أحمد عثمان.. من مناقشة الأبحاث العلمية إلى ترسيخ أخلاقيات العلاقة بين الأستاذ والباحثبنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبيةمحمد شيحة يفجر مفاجأة مدوية عن الفوضى المالية في الأندية المصريةوكيل محمد صلاح الأسبق: النجم العالمي لم يوقع مع أحد في مصر سواي عام 2012كيف أثقلت التعاقدات الوهمية كاهل الدراويش؟.. شهادة نارية من محمد شيحةالنائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربي
الأخبار

قيادي بمستقبل وطن: استضافة مصر المنتدى الحضري العالمي تقدير عالمي للتجربة المصرية في العمران وبناء المدن

شريف النسيري
شريف النسيري

قال شريف النسيري، عضو هيئة مكتب أمانة العلاقات الخارجية المركزية بحزب مستقبل وطن، وعضو اتحاد شباب المصريين بالخارج، إن عقد المنتدى الحضري العالمي في مصر في الفترة من 4-8 نوفمبر الجاري، ليس فقط تقدير عالمي لما حققته مصر في بناء المدن والعمران، ولكنه اعتراف بتجربتها المميزة طوال 10 سنوات ومنذ 2014.

ونوه النسيري، في تصريح صحفي له اليوم، بعقد المنتدى الحضري العالمي في مصر، قائلا: يمثل فرصة نادرة وعالمية، لعرض التجربة المصرية الرائدة، في تحقيق النهضة العمرانية الشاملة في مختلف ربوع مصر، منذ عام 2014، خاصة أن المنتدى الحضري العالمي، يعد منبر دولي يختص بمناقشة قضايا التنمية الحضرية المستدامة عالميًا.

وأشار اتحاد شباب المصريين بالخارج، أن عقد المنتدى الحضري العالمي، في مصر تقدير لجهود مصر في مجال التنمية العمرانية والتنمية المستدامة، واعتراف حقيقي، بما تحقق من إنجازات في هذا المجال خلال السنوات العشر الماضية، علاوة على قدرة مصر على استضافة المؤتمرات ذات الطابع العالمي بما في ذلك التنظيم والتأمين وإدارة الأمور اللوجستية.

وتابع النسيري: انعقاد المنتدى في مصر، سيبحث مناقشة التحديات والفرص التي تواجه المدن في جميع أنحاء العالم، وليكون منصة فريدة تجمع صناع القرار والخبراء والمواطنين لمناقشة قضايا التحضر المستدام، وتبادل الخبرات والمعارف، وبناء شراكات جديدة.

واختتم شريف النسيري أن، عقد المنتدى الحضري العالمي، إضافة حقيقية لمصر واعتراف بتجربتها الفريدة المميزة في العمران، وبناء أكثر من 20 مدينة جديدة.

⇧

الأخبار

الفيديو