الوثيقة
حزب الوعي يرفض خطة الحكومة الاقتصادية والاجتماعية”شيخ الأكبرية الحاتمية” يشكر الأوقاف والطرق الصوفية بعد اعتماد الطريقة رسمياًرئيس المركز : رفع كفاءة الطرق ومنظومة النظافة مكبرة بقرى بنى مزار - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز: ازالة ٩حالات تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف واملاك دولة ببنى مزار - المنيا : منال شحاتةرئيس المركز : استمرار زراعة الاشجار واعمال النظافة بأحياء المدينة - المنيا : حسن الجلادإنجاز طبي متميز.. ”حميات المنيا” تنقذ حياة الرضيع ”يزن” وتعيده سالماً لوالدته - المنيا : حسن الجلاداكرام محمود فى جولة ميدانية لموقف بنى سويف ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادالسيدة اكرام محمود رئيس مركز ومدينة بنى مزار تعقد اللقاءات المستمرة لبحث شكاوى المواطنينمحمد صالح: القاهرة تؤكد مجددًا أنها القلب النابض للقضية الفلسطينية ومحور جهود التهدئة بالمنطقةالنائب مصطفى مزيرق: مصر تقود جهودًا مخلصة لدعم القضية الفلسطينية وتحقيق الاستقرار في المنطقةإبراهيم ضيف: اجتماع الفصائل الفلسطينية بالقاهرة يؤكد الثقة في الدور المصري ويعزز فرص نجاح جهود التهدئةرئيس حزب الغد: اجتماع الفصائل الفلسطينية بالقاهرة يعكس الثقة في الدور المصري والتنسيق مع قطر وتركيا يعزز فرص الوصول إلى حلول مستدامة
الأخبار

قيادي بمستقبل وطن: استضافة مصر المنتدى الحضري العالمي تقدير عالمي للتجربة المصرية في العمران وبناء المدن

شريف النسيري
شريف النسيري

قال شريف النسيري، عضو هيئة مكتب أمانة العلاقات الخارجية المركزية بحزب مستقبل وطن، وعضو اتحاد شباب المصريين بالخارج، إن عقد المنتدى الحضري العالمي في مصر في الفترة من 4-8 نوفمبر الجاري، ليس فقط تقدير عالمي لما حققته مصر في بناء المدن والعمران، ولكنه اعتراف بتجربتها المميزة طوال 10 سنوات ومنذ 2014.

ونوه النسيري، في تصريح صحفي له اليوم، بعقد المنتدى الحضري العالمي في مصر، قائلا: يمثل فرصة نادرة وعالمية، لعرض التجربة المصرية الرائدة، في تحقيق النهضة العمرانية الشاملة في مختلف ربوع مصر، منذ عام 2014، خاصة أن المنتدى الحضري العالمي، يعد منبر دولي يختص بمناقشة قضايا التنمية الحضرية المستدامة عالميًا.

وأشار اتحاد شباب المصريين بالخارج، أن عقد المنتدى الحضري العالمي، في مصر تقدير لجهود مصر في مجال التنمية العمرانية والتنمية المستدامة، واعتراف حقيقي، بما تحقق من إنجازات في هذا المجال خلال السنوات العشر الماضية، علاوة على قدرة مصر على استضافة المؤتمرات ذات الطابع العالمي بما في ذلك التنظيم والتأمين وإدارة الأمور اللوجستية.

وتابع النسيري: انعقاد المنتدى في مصر، سيبحث مناقشة التحديات والفرص التي تواجه المدن في جميع أنحاء العالم، وليكون منصة فريدة تجمع صناع القرار والخبراء والمواطنين لمناقشة قضايا التحضر المستدام، وتبادل الخبرات والمعارف، وبناء شراكات جديدة.

واختتم شريف النسيري أن، عقد المنتدى الحضري العالمي، إضافة حقيقية لمصر واعتراف بتجربتها الفريدة المميزة في العمران، وبناء أكثر من 20 مدينة جديدة.

الأخبار

الفيديو