الوثيقة
صحة المنيا: 140 جولة تفتيشية لضمان جودة الخدمات الطبية وتأمين الطبي خلال إجازة عيد الفطر الماضيةسقوط مستريح مصر الجديدة.. كوّن تشكيلًا عصابيًا للنصب على المواطنين وجمع الملايينأوسلو تحتضن فعالية كبرى بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بحضور دبلوماسي رفيعماير جرجس: التوترات الإقليمية تفتح شهية القطاع العقاري المصري.. واستعادة حركة الاستثمار ورؤوس الأموالرئيس المركز تقود حملة ازالات مكبرة ببنى مزار ازالة ١٠حالات تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف واملاك دولة ببنى مزارزلزال فى الأهلى.. وليد صلاح وعادل مصطفى على أعتاب الرحيلأرقام صادمة.. الشناوى وشوبير تحت الضغط والجزيرى مفاجأة مدويةضربة مزدوجة.. رفض من الأهلى واعتذار من فايلردعم مستمر وتألق قارى.. أيمن يونس: تحية خاصة لممدوح عباساللائحة لا ترحم.. عقوبة صبحى مستمرة رغم الاعتذارالإعلامي الإماراتي سعيد حمود يكتب: بدون مصر هل يستطيع العرب الوقوف؟طوارئ ”مستشفى صدر المنيا” تنجح في التعامل مع 24 مصاباً في حوادث طرق متفرقة
الأخبار

حزب الاتحاد: منطقة الشرق الأوسط تنظر بترقب إلى مصير الصراعات الحالية بعد فوز ترامب بالرئاسة الأمريكية

الوثيقة

حزب الاتحاد: منطقة الشرق الأوسط تنظر بترقب إلى مصير الصراعات الحالية بعد فوز ترامب بالرئاسة الأمريكية

نائب رئيس حزب الاتحاد: ترامب أمامه فرصة تاريخية لإحلال السلام ووقف الحروب بالمنطقة

محمد أمين: العلاقات المصرية الأمريكية تنتظرها مرحلة جديدة من التعاون بعد فوز ترامب

قال محمد أمين، نائب رئيس حزب الاتحاد للتنظيم والعلاقات الخارجية ، إن منطقة الشرق الأوسط تترقب عن كثب المسارات الجديدة التي ستدخلها المنطقة بعد فوز ترامب بالرئاسة الأمريكية، مشيرا إلى أن الأشهر المقبلة ستكشف عن مصير الأوضاع المحتدمة والصراعات التي تأخذ منحى صعوديا في منطقة الشرق الأوسط لاسيما في ظل إدارة جديدة للبيت الأبيض تحمل توجهات مغايرة تماما عن تلك التي تدير منذ أربع سنوات.

وأشار "أمين"، إلى أن ترامب كانت له تصريحات قبل الفوز في الانتخابات الأمريكية بخصوص الصراعات التي يعيشها العالم، وأنه قادم لإحداث التوازن ووقف نزيف الدم والحروب التي نشهدها وتنزلق بالمنطقة لحرب شاملة، لافتا إلى أن الأيام ستبين مدى جدية ترامب لوقف الحرب.

وذكر نائب رئيس حزب الاتحاد أن ترامب أمامه فرصة تاريخية لإحلال السلام في المنطقة، من خلال وقف العدوان على غزة - وإن كانت توجهاته المناصرة لإسرائيل قائمة بقوة - وكذلك وقف الحرب بين كييف وموسكو.

وتحدث محمد أمين عن العلاقات المصرية الأمريكية، والتي ينتظرها طورًا جديدًا هي الأخرى، في ظل تولي ترامب رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية، مشيرًا إلى أن العلاقات بين البلدين تمثل تستند على تعاون تاريخي كبير، كما أن مصر تمثل قوة هامة في المنطقة لا تستغني عنها أمريكا.

ولفت نائب رئيس حزب الاتحاد إلى رسائل الرئيس السيسي إلى ترامب خلال تهنئته بفوزه بالرئاسة الأمريكية، حيث جاء تأكيده على ضرورة التعاون بين البدين في ظل الوضع الإقليمي المعُعقد، والعمل سويا على وقف الحرب التي تهدد العالم.

الأخبار