الوثيقة
رئيس المركز تتابع الأعمال الإنشائية للمراكز التكنولوجية بالقرىمحمود لملوم: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى يوليو خارطة طريق للجمهورية الجديدةمالك السعيد المحامي يكتب: التخطيط القانوني للتركات والمواريث العابرة للحدود.. الوقاية خير من النزاعمصطفى مزيرق: من الجمهورية الأولى إلى الجمهورية الجديدة.. الشعب المصري صاحب القرار في صناعة التاريخمحمد صالح: ثورة 30 يونيو جاءت امتداداً للإرادة الوطنية التي عبرت عنها ثورة يوليوفي ذكرى يوليو.. إبراهيم ضيف: مصر استطاعت عبر تاريخها أن تتجاوز أصعب التحديات بفضل وحدة شعبها ومؤسساتها الوطنيةرئيس حزب الغد: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو انتصرتا لإرادة المصريين.. والتاريخ لا يرحم من راهن على كسر إرادة الشعوبالمدير العام لـ«إمكان IMKAN»: الأمن مهد الطريق لنهضة استثمارية وسياحية غير مسبوقةدكتورة دينا المصري تكتب: كائن كتاب مفتوحالمحاضر الدولي الدكتور مصطفى كتانة يشارك في فعاليات مولد ”أبو العباس المرسي” وسط حضور صوفي حاشدالنائبة سوزي سمير: تحرك الدولة في واقعة طفل الإسكندرية يؤكد أن المواطنة خط أحمردكتورة فاتن فتحي تكتب: كيف تسهم المراكز المتخصصة في دعم وتطوير المنظومة الطبية للرعاية المنزلية.. هاي كير نموذجا
الأخبار

النائب فؤاد أباظة يطالب بتشديد الرقابة على الأسواق وضرورة دعم المزارعين

الوثيقة

النائب فؤاد أباظة يطالب بتشديد الرقابة على الأسواق وضرورة دعم المزارعين

طالب النائب أحمد فؤاد أباظة، رئيس لجنة الشؤون العربية بمجلس النواب، خلال لقائه اليوم مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بضرورة تشديد الرقابة على الأسواق لمنع التلاعب في الاسعار وضرورة دعم المزارعين.

وقال "أباظة" خلال لقاء رئيس مجلس الوزراء مع رؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب، وذلك في مقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، إنه من الضروري اتخاذ كافة الإجراءات لمنع رفع الأسعار، ودعم المواطن المصري، كما طالب بسرعة استكمال مشروع حياة كريمة بالقري والمدن والنجوع بمركز أبو حماد ومحافظة الشرقية.

وأكد النائب أحمد فؤاد أباظة أنه يجب على الجميع التكاتف معا والوقوف خلف القيادة السياسية في موقفها الداعم للقضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني.

وجاء اللقاء بحضور المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، والدكتور عبد الهادي القصبي، رئيس لجنة التضامن الاجتماعي والأسرة والأشخاص ذوي الإعاقة، زعيم الأغلبية.

وفي مستهل اللقاء، رحب رئيس الوزراء برؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب، مُتقدماً لهم بالتهنئة بمناسبة بدء دور الانعقاد الخامس والأخير للفصل التشريعي الثاني لمجلس النواب، وإعادة انتخابهم كرؤساء للجان النوعية المُختلفة.

الأخبار