الوثيقة
استقرار في «سوق اللحوم».. الكندوز يبدأ من 350 جنيهاً بالمحافظات وطرح كميات مخفضة بالمنافذ الحكومية«المعدن الأصفر» يشتعل.. قفزة في أسعار الذهب بمصر اليوم وعيار 21 يتجاوز 6700 جنيهاستقرار أسعار الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةهدوء حذر في سوق الصرف.. استقرار أسعار الريال السعودي مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةتجديد الثقة في وليد وجدي عضوًا بمجلس أمناء المدن العمرانية الجديدة ورئيسًا للجنة الأمن والحماية المدنيةاليورو يتراجع أمام الجنيه.. استقرار نسبي في أسعار صرف العملة الأوروبية بالبنوك المصرية اليومهدوء في سوق الصرف.. استقرار أسعار الدولار مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك والبنك المركزياستقرار حذر في «بورصة الدواجن».. الفراخ البيضاء بـ 86 جنيهاً بالمزرعة وزيادة الطلب ترفع الأسعار قبل رمضان«حماية عقول الصغار».. وزير التعليم يعلن إطلاق منصة ذكية لحجب المحتوى الضار وتدريس البرمجة بالثانويبمرتبة الشرف الأولى.. ياسمين حسين تنال الدكتوراه في ”نقود القلاع والحصون الإسلامية”وكيل أفريقية النواب: مصر تلعب دورًا محوريًا في دعم استقرار ووحدة الصومالمؤسسة حي على الوداد تطلق مشروع ”زاد آل البيت” للإطعام بالسيدة زينب
الأخبار

رئيس صحة الشيوخ: الإعلام المأجور وراء حرب الشائعات ضد الدولة المصرية

الوثيقة

رئيس صحة الشيوخ: الإعلام المأجور وراء حرب الشائعات ضد الدولة المصرية

قال النائب الدكتور حسين خضير رئيس لجنة الصحة والسكان بمجلس الشيوخ، إن حرب الشائعات التي تحاك ضد الدولة المصرية، نتيجة المنصات الإعلامية المأجورة لصالح تنظيم جماعة الإخوان الإرهابية، مشيرا إلى أن الجماعة شكلت تهديداً حقيقياً لأمن واستقرار الدولة المصرية، حيث اعتمدت العنف كوسيلة لفرض وجودها وتحقيق مصالحها الضيقة.

وأكد "خضير"، في تصريح صحفي له اليوم، أن سجل الجماعة حافل بالجرائم الإرهابية، بدءاً من التفجيرات واستهداف المنشآت العامة، وصولاً إلى محاولات الاغتيال وزعزعة استقرار المجتمع، وتتظاهر الجماعة بحمل قضايا الشعب، بينما تخفي وراء ذلك أهدافًا ترتكز على الاستحواذ والسيطرة، دون مراعاة للدماء والأرواح التي تسقط بسبب مخططاتها.

ولفت الدكتور حسين خضير أن الجماعة لا تتوانى عن نشر الأكاذيب والشائعات لتضليل الرأي العام، مستخدمة وسائل الإعلام ووسائل التواصل لنشر محتوى مُحرضٍ ومُضلل، بهدف إثارة الشكوك وتشويه صورة الدولة.

وتابع رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ: وبرغم هذه المحاولات المستميتة لتقويض استقرار الدولة، تواصل مصر مسيرتها الإصلاحية والتنموية بخطوات ثابتة، حيث تضخ استثمارات ضخمة في البنية التحتية والمشاريع القومية، بهدف رفع مستوى معيشة المواطنين وتعزيز اقتصاد الدولة.

واختتم الدكتور حسين خضير، أن هذه الجهود تشمل تحسين التعليم والخدمات الصحية، ما يُجسد رؤية وطنية تسعى إلى تحقيق نهضة شاملة، وترسيخ مبادئ الاستقرار والتقدم.

الأخبار

الفيديو