الوثيقة
أمانة المرأة بحمادة وطن القاهرة تنظم ندوة بعنوان ” الخطه العاجله للتنميه والسكان ”أحمد محسن: مبادرة ”مصر معاكم” رد جميل لشهداء مصرمحمد خلف الله: الاصطفاف الوطني ضرورة ملحة في ظل الأزمات الإقليمية لتعزيز أمن واستقرار مصرالاتحاد يستعد للانتخابات البرلمانية بقرارات تنظيمية جديدة وتصعيد قيادات بالمحافظاتحزب ”شعب مصر” يعلن إطلاق ”القائمة الشعبية” لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلةالنائب أحمد فتحي: وزارة التضامن عرضت خطة تطوير شاملة لأوضاع الرائدات الاجتماعياتنائب رئيس حزب المؤتمر: مشروع قانون الإيجار القديم يساهم في تحقيق التوازن المفقود بين طرفي العلاقة الإيجاريةمجدي البري: «مصر معاكم» تعبير راق عن امتنان الدولة لأسر الشهداء واستثمار في مستقبل الوطنمشوار التنموية تطلق مشروع الأضاحيالدكتور حسن البيلاوي: جائزة الملك عبد العزيز تهدف إلى إثراء المعرفة والبحث العلمي في قضايا الطفولةالمجلس العربي للطفولة والتنمية ينظم جلسة حوارية بعنوان الذكاء الاصطناعي وتأثيره على الطفل”العربي للطفولة” يكرم الفائزين بالدورة الثالثة من جائزة الملك عبد العزيز للبحوث العلمية في قضايا الطفولة والتنمية
الأخبار

وكيل تعليم القليوبية: قضينا على الكثافة الطلابية داخل مدارس المحافظة بنسبة 95%

وكيل وزارة التعليم بمحافظة القليوبية والإعلامي وليد بريك
وكيل وزارة التعليم بمحافظة القليوبية والإعلامي وليد بريك

قال مصطفى عبده طه، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، إن العملية التعليمية داخل المحافظة شكلت النموذج الأول والأمثل منذ تولي وزير التربية والتعليم الجديد محمد عبد اللطيف زمام الأمور، مشيرًا إلى أنه تم القضاء على الكثافة الطلابية داخل مدارس المحافظة بنسبة 95%، كما تم القضاء على مشكلة عجز المعلمين بنسبة كبيرة.

وأضاف “طه”، خلال لقائه مع الإعلامي وليد بريك، ببرنامج “حوار مصري”، المذاع عبر فضائية “الحدث اليوم”، أنه تم إعادة رونق الحياة التعليمية بشكل تام خلال العام الدراسي الجديد، فضلًا عن العمل بشكل مُكثف على محاربة الدروس الخصوصية، موضحًا أنه تم إطلاق مبادرة لعودة الأخلاق الحميدة بين الطلاب وأولياء الأمور في الحياة العامة بعيدًا عن المدارس وتطبيقها حتى تعم الأخلاق الحميدة والقيم والثوابت الدينية بين الجميع.

وأوضح أنه عندما تولى منصبه كوكيل لوزارة التربية والتعليم بمحافظة القليوبية أكد على ضرورة العمل الجماعي حتى يتم إنجاح المنظومة بالكامل، مشيرًا إلى أن الهدف الأسمى لهم خدمة الطلاب كونهم يُمثلون المستقبل وعماد الأمة، مؤكدًا أنه يتم مراقبة ومتابعة نشاط المدارس على مستوى المحافظة يوميًا وكتابة تقارير بكل ما يحدث.

وأكد أنه لا يتهاون مع المُقصرين حتى تسير العملية التعليمية في مسارها الصحيح، لأن التعليم ركيزة أساسية لنهضة الدول، متمنيًا أن يرى في كل مدرسة نموذج للطلاب العباقرة.

الأخبار