الوثيقة
قيادي بـ”مستقبل وطن”: الانتهاكات الإسرائيلية تُهدد بحرب شاملة.. والرئيس السيسي يُدير المشهد بحكمة استراتيجيةالسفيرة نبيلة مكرم تشهد فعاليات مؤتمر ” قادرة على التحدي ” لمؤسسة راعي مصر في الاسكندريةدراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصرنيفين بدار: الاصطفاف خلف القيادة السياسية أصبح أمر ضروري وحتميسامح لطفي: الاعتداءات الإسرائيلية تمثل خرقًا للقانون الدولي وندعو لضبط النفسبرلمانية: نؤيد موقف مصر الرافض للاعتداءات الإسرائيلية على إيران.. ونحذر من مخاطر التصعيدبعد نجاح النائب محمد تيسير مطر في الحصول على الموافقات.. الجريدة الرسمية تنشر قرار دمج فرع توثيق البساتينمحمد العرجاوي: الحرب الإسرائيلية الإيرانية قد تخل بتوازن العرض والطلب في الأسواق العالميةسعيد حساسين : الحرب الإسرائيلية الايرانيه تؤدي لعدم الاستقرار في المنطقه وهذا ما حذر منه الرئيس السيسي مرارا وتكرارامجاهد نصار: وقف آلة الحرب الإسرائيلية في المنطقة السبيل الوحيد لتحقيق استقرار الشعوبرجل الأعمال محمود أبو الحاج: مصر تستعيد دورها الريادي إقليميًا وعالميًايسري المغازي: التصعيد الإسرائيلي ضد إيران يجرّ المنطقة إلى الفوضى
الأخبار

مدحت الكمار: قرار الجنائية الدولية لطمة على وجه نتنياهو ووزير دفاعه السابق وانتصار لقضية الشعب الفلسطيني

الوثيقة

مدحت الكمار: قرار الجنائية الدولية لطمة على وجه نتنياهو ووزير دفاعه السابق وانتصار لقضية الشعب الفلسطيني

اعتبر النائب مدحت الكمار، عضو مجلس النواب، إن قرار المحكمة الجنائية الدولية الخاص باعتقال نتنياهو وجالانت ملزم، وإنه تطور كبير لملاحقة مجرمي الحرب الاسرائيليين بسبب الانتهاكات السافرة في غزة.

وطالب الكمار، في تصريح صحفي له اليوم، كل الدول بأن تحترم القرار، وأن ينفذ من قبل جميع الدول والشركاء في المحكمة الجنائية الدولية، موضحا أنه انتصار للقضية الفلسطينية ولطمة على وجه إسرائيل وحكومتها المتطرفة التي كانت تحسب انها بعيدة عن ايدي العدالة.

وأشار نائب القليوبية، إلى أن قيام المحكمة الجنائية الدولية، بإصدار أوامر اعتقال بحق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع السابق غالانت بخصوص جرائم حرب في غزة، سيدفع لملاحقتهما من قبل كل الدول الاعضاء في الجنائية الدولية.

وشدد عضو مجلس النواب، أن الجنائية الدولية اوضحت ان جرائم الحرب تشمل القتل والاضطهاد وغيرها من الأفعال غير الإنسانية.

وتابع: صدور هذه القرارات تدل على أنه أصبح أمرا واقعا، وان اعتقالهما بسبب جرائمهما قد يكون مسألة وقت، وأن كل دولة موقعة على اتفاق الجنائية الدولية مطالبة بتسليم جالانت ونتنياهو حال القدوم لها.

واختتم النائب مدحت الكمار: بتوجيه التحية للمحكمة الجنائية الدولية، لانتصارها للشعب الفلسطيني وتوجيه لطمة للاحتلال بسبب جرائمه السافرة في غزة.

الأخبار